男性フィンランドサウナ復活!!🤩🤩🤩の日で木曜日がアロマの日で今日は白樺のアロマ!

ロウリュしたくてたまらなく15時に仕事終わってすぐにイン!直ぐに身体洗って湯通ししてから露天で体の水滴拭いてから待ちに待ったフィンランドサウナに🤩🤩🤩温度は100度ちょいあるし真新しいHARVIAストーブ2号機が聳え立っている!やっぱりいいな🤤🤤🤤壊れないようにルールを守ってロウリュしましょう👍

入って少し待ったらロウリュタイミング!誰もかけなさそうだからロウリュしてもいいですかと声かけてからロウリュ2杯!!久しぶりの熱風が心地よい!コレコレ!イイ🤤サイコー!待ってました🤤たまりません😵 8分入って水風船外気浴は短めで2セット目も同じく!2セット目はロウリュしてもらい!ありがとうございますとお礼言って👍今日は上段に同じメンバーが常に一緒でロウリュ好きな日たちだなとなんか空気が心地いい!

3セット目に入って砂時計が落ちるの待って上段に座ってる人方とロウリュどうしますかと聞いてして下さいと言われたからロウリュ2杯して席に着いて体育座りしてたら熱風がきた瞬間に女性のスタッフさんがマット交換しますと😨そこで少し笑いが生まれた🤣熱風ちゃんが笑笑 スタッフさんも察したみたいですいませんと笑笑 でも黙浴で周りの人と話す事なかった空間だけどその笑いで今日のサウナーメンバーがいい人達だと😊心地よい!5分入って露天で上に座ってた人とタイミング悪かったですねと🤣🤣🤣

4〜6セットも同じメンバーで黙浴サ活だけどロウリュでみんないい顔してたとたぶん😁見てないけど笑笑 やっぱりロウリュは最高です!!一言かけてロウリュとお礼のありがとうございますの言葉かけはやっぱりフィンランドしか味わえない👍

お風呂上がりはサ飯!17時のタイミングでゆきかげラーメンに👍短パン小僧さんのサ活見て食べたくと飲みたくなった濃厚焦がしニンニクラーメンとカラマンシー酢ソーダをどっちも美味い🤩けど濃厚焦がしニンニクラーメンはもう終わるみたい!残念!😭もっと食べとけばよかった🥺

濃厚焦がしニンニクラーメンでトッピングで浅草海苔

めちゃくちゃ美味しいです!ニンニクの香りはそこまでしないからニンニク臭い気になる人でも食べれます

他1件のコメントを表示
えっ⁉️短パン濃厚焦がしニンニクラーメン食べれなくなっちゃうんですかっ😫💨楽しみにしてたのに…😭 HARVIA弐号機、いい感じみたいですねっ😁👍♨️ 食べログさん、6セット逝けるじゃないですかっ😆♨️そこから4セットで🧟‍♂️WORLDです😏✨笑笑

昨日だったら時間あったらまだ入ってたいくらい気持ちいいフィンランドサウナでした😁ゾンビの世界に足踏み入れないように6セットで終わらせました笑笑
夜混むと思って夕方入ってました!ゆっくり上段座れましたよ👍あのニンニクラーメン一旦終わるのは残念ですよね🤔
2022.01.14 08:20
復活おめでとうございます🙆長かったですね😆その分喜びが文章で分かります‼️そしてラーメンおいしそう✨完全にラーメンの口になってしまいます😉
akiさんのコメントに返信

akiさんほんと長かったです😭でも久しぶりのロウリュはほんと気持ちがいい!この感覚を味わえたからよかったです😊 サ飯投稿できるようになってからは皆さんのサ飯が美味しそうでヤバいですよね🤣
わや(わやぺちーの) わや(わやぺちーの)さんに5ギフトントゥ

ありがとうございました☺ 限定ラーメンは一旦終了しますが、次の限定もニンニク系で用意してます!

華瑠さんトントゥありがとうございます😊次の限定ラーメン楽しみにしてます🤩