あけましておめでとうございます🎍

元旦からサウナ始めとスタバ始め行くために6時半起床🥱昨日は仕事で帰ってきたの遅かったけどやっぱり朝一でお風呂とサウナ入りたい!!今日も昼から仕事だし😭

7時半頃大喜湯に着いて駐車場は混んでるな🤔先ずは建物をパシャリ📸😊イイネ👍

フロントの方に挨拶してから身体洗ってから今日はすだちの薬用風呂😊新年1番好きな香りからだからラッキー✌️

サウナは今日も3セット!短パン小僧さんが言った!週末サウナーさんならサウナ3セットは掛け湯らしい🤣🤣🤣 スタバと買い物したいから👍早めに切り上げ!外気浴が寒いから外気浴は短めでサウナは10分 水風呂1分 外気浴!

サウナ上がってからチルってからイオンスタバ店にGO!!イオンも混んでるしスタバも行列😵スタッフさんに新年の挨拶して今年も通わせてもらいます☕️☕️☕️🥳🥳🥳

わや(わやぺちーの)さんの天然温泉 大喜湯昭和店のサ活写真
わや(わやぺちーの)さんの天然温泉 大喜湯昭和店のサ活写真

スターバックス コーヒー イオン釧路店

アフォガードフラペチーノとバタースコッチドーナツ

アフォガードフラペチーノホイップ追加で美味い😋

2022.01.01 20:38
わや(わやぺちーの) わや(わやぺちーの)さんに37ギフトントゥ

明けましておめでとうございます🎍元旦の朝7時半にサ活始め、流石です‼️今年も宜しくお願いします🌿
タリスカーさんのコメントに返信

タリスカーさん、あけましておめでとうございます🎍トントゥありがとうございます😊また、ひまわり温泉さんでセッション出来る日を楽しみにしてます🥳
2022.01.02 01:40

とらさんのコメントに返信

とらさんあけましておめでとうございます🎍トントゥありがとうございます!😊今年も宜しくお願いします🥳
2022.01.03 07:30

夕焼けかと思いきや…朝焼けに照らされた大喜湯、バックに澄んだ青空、素敵です😏👍 読んでて無性にスタバが飲みたくなりましたー!🤣
トンヌラ子さんのコメントに返信

トンヌラ子さんトントゥありがとうございます😊スタバ好きなのでよく行きます👍是非今年のスタバの始めを🥳
2022.01.02 10:14

今年もよろしくお願いいたします、食べログさん😋笑笑 今年は昨年以上にサ活セッション&食べログ旅したいですねっ😁♨️✨ また大喜湯さんに行くことがあればよろしくお願いいたします、一緒に蒸されましょお〜🧟‍♂️笑笑
2022.01.03 23:16

明けましておめでとうございます

ニコラスケンジさんあけましておめでとうございます🎍トントゥありがとうございます🥳今年も宜しくお願いします。