今日の目的はサウナ納め🧖🏻とスタバ納め☕️

やっぱりサウナ納めはホームで👍早く起きて混まない時間を狙って7時半頃にイン!やっぱりちょうど少し空いた時間だ!でもいつもよりは混んでる!
フロント前に置いてあるチルアウトみたらロング缶に変わってた😲値段も250円に👍

身体洗ってから湯通しはすみれの香りの薬用風呂と露天風呂で👍まだフィンランドサウナは故障中🥺年明けかな🤔

今日は混むから3セットと決めてサ活!サ8分 水1分 外3分とドライサウナでイッテQ見ながらのサウナ納めになりました🤣

サウナ上がってから大喜湯のインスタであがってたHOの雑誌見ようとしたら無い😭盗まれた???

ホームから自分は釧路町のイオンスタバ店が好きなのでイオンまで車を走らせてスタバ納めに☕️スタバスタッフさんもいい笑顔お出迎えされ挨拶😊!まだ空いてたから会話を少し!スタバ納めで明日はスタバ初め来ますと👍👍👍メッセージも書いてくれてありがとうございます🥳

来年もホーム大喜湯さんと第2ホームのひまわり温泉さんと釧路町イオンスタバ店宜しくお願いします🥳

スターバックス コーヒー イオン釧路店

ほうじ茶クリームラテと石窯フィローネ

ほうじ茶が美味い!ロウリュしたいくらい笑笑 石窯フィローネもチーズが伸びて美味い😋

2021.12.31 13:43
わや(わやぺちーの) わや(わやぺちーの)さんに37ギフトントゥ

今年はコメントや情報提供など色々ありがとうございました。大喜湯昭和店に通えるのが裏山ですwまた来年もよろしくお願いします。どうぞよいお年を(^^)/
kazzcapy216さんトントゥありがとうございます😊今年はホームにも来てくれて👍また来年もサ旅と道の駅巡り楽しみにしてます😊
短パン小僧さんトントゥありがとうございます😊ほうじ茶クリームラテロウリュしてみたいですよね👍フィンランドサウナ早く直ってほしいですね!来年もあいこんの姿で短パン姿で来て下さい😁冬は無理ですかね笑笑
残念笑笑 新年早々にアイコン姿拝めるかと期待してました😁短パンは春ですか?🤔今年もありがとうございました!来年も宜しくお願いします🥳
マイナス気温なので短パンは風邪ひきます笑笑

短パン小僧さん、さすがにマイナス気温の中、短パンは風邪ひきますよ、ダメですからね‼️ ねっ、わやさん😏✨笑笑

ダメですよね😁でもアイコンそっくりなんで直ぐに見つけやすいんですよお風呂上がりでも🤔
aki
2021.12.31 17:55
わや(わやぺちーの) わや(わやぺちーの)さんに39ギフトントゥ

道東巡りの際はたくさんコメントいただきありがとうございました🙆帰ってきてからもがんばれパコ探しまでしていただき感謝です😆〆サウナお疲れさまでした‼️来年もよろしくお願いします!
akiさんのコメントに返信

akiさんありがとうございます😊 akiさんのがんばれバコは今年のサウナイキタイ面白さトップ5に入るくらいインパクトありました🤣また来年もakiさんのサ活楽しみにしてます😊
わやさん、今年大喜湯さんで初トーク初セッション、それからしばし刻が流れ、ひまわり温泉でラスト村長熱波で夢のセッション、最高でした😆👍♨️✨ いつも優しくお話してくれてありがとうございました、また来年もよろしくお願いいたします✨来年も下心は禁止ですからね😏笑

自分こそ週末さんは話さやすいですし週末さんからいろいろと帯広サウナーさん紹介してくれたりと交流ができて良かったです😊また来年も第2ホームのひまわり温泉さんに必ずいくのでセッション出来る日があったら宜しくです👍下心禁止ですね😁帯広行ったらでちゃうんだよな笑笑
今年は釧路、帯広共に沢山お世話になりました!釧路遠征でわやさんを見かけると勝手にですが、何故か安心するんでよね😁また来年も今年以上に!よろしくお願い致します!良いお年を🎍
2021.12.31 23:55
サウナ納めは安定のホームでしたか‼️☺️フィンランドサウナ復活したら熱ッパイ活動頑張ってくださいねww🤣 スタバ初め!私も行こっと🐯💕来年もよろしくです🙏💕💕