GOTOさんの団扇でめちゃくちゃ煽がれる🤩気持ち良すぎ!やっぱり自分は変態になってるんだなと改めて実感!熱波の為だけに帯広行くんだもん変態だよな🤔週末さんと一緒で変態って言葉が嬉しいく思う😁
熱波後は外気浴場でGOTOさんから初ホットアロマ気持ちいい!冬の夜風で寒いけどホットアロマがあるなら外気浴する!!帯広の人いいな👍
次の熱波はマッソーケイゴさん👍その前に1セットサ活!文字数あるからいつも通りのサ活!! 熱波近くになってきたらやっぱりサ室の前にサウナーさんがいっぱい!ひまわり温泉さんのサウナハット率はめちゃくちゃ高い!サウナハット置きも満席!週末さんから出勤帽って言うらしい🤣誰が来てるかわかるから!なるほど🤔
やっぱりマッソーケイゴさんの熱波も満員!ビバマッチョ音楽楽しいマーチョマーチョビバマッチョの時に完璧に踊れるようになりたい🤣なかやまきんに君の音楽も最高🤣楽しすぎる!いい日だな!
熱波後休憩してたら週末さんからコンさんを紹介してもらいました👍息子さんと来てて微笑ましい😊

今日は20時の村長さん熱波浴びて帰ろうとやっぱり村長さんには最後だから会いたい!本当は最後のスペシャルまで居たかったけど明日は用事があるから帰らないと🥺用事なかったら道民割で泊まってたよ😭
やっぱり村長さん熱波も満員!ギリギリにサウナーさんで会いたかったアフロさんが👍ほんとにアフロだ〜🤣🤣🤣20時音楽熱波はサカナクション🤩ロック好きの自分にとってめちゃくちゃいい選曲!新宝島〜アルクアラウンドだったかな?サカナクションの熱波だったから釧路帰る時熱波思い出したかったからサカナクション聴きながら帰ったから2曲目忘れちゃった笑笑 週末さん合ってますか?

村長さん熱波もめちゃくちゃ煽いでくれました🤩村長さんありがとうございます!村長さんの優しい笑顔忘れないです🥳🥳🥳いい日だ!

熱波後アフロさんと挨拶👍嬉しい😊帰るから村長さんとも挨拶👍ひまわり温泉熱波最高です!

上がる時すぎっぴさんが来て週末さんから紹介してもらいました👍週末さん今日はありがとうございます!十勝地サイダーもありがとうございます🙏今度はゆっくりセッションしたいですね👍
アフロさん塩ザンギ買ってみました!美味かったです😋
コンサポさん会えなかったな😭後から来たみたいですね👍

塩ザンギとレモポと十勝地サイダー

塩ザンギめちゃくちゃ美味しい!レモポも美味い!十勝地サイダーも種類いっぱいあって美味しいです👍

わや(わやぺちーの) わや(わやぺちーの)さんに37ギフトントゥ

きゃー!ごめんなさい!ひまわり激混みと思いラスト22時回のみ参戦でして、週末サウナーさんからわやさんがいらっしゃっていたことを聞きましたっ…😞 わざわざ釧路から足をお運び頂きお疲れ様でした!よきサ活だったようで何よりです!また帯広か釧路でお会いしましょー😳😳😳

コンサポさんトントゥありがとうございます😊ほんとどの帯広サウナーさんに会えたのにコンサポさんの姿が😭鳳乃舞行ったのは聞いてました笑笑 また来年帯広行くと思うので何処かでお会いできたら宜しくです🥳
塩ザンギお買い上げありがとうございます✨最高のザ活ですね✨塩ザンギと、塩サイダーはベストマッチ✨ レモポも合いますね✨またのご来店お待ちしております✨

アフロさんアイリッシュ名前使わせてもらいました笑笑 20時の村長熱波の時ギリギリで入ってくるアフロ姿のアフロさん感度でした🤩 また帯広で見かけたら声かけますね👍塩ザンギ美味かった🤤
わやさん、お会い出来て嬉しかったです😊✨ サ飯&サ活&サトークセッション最高でしたねっ😁👍♨️✨ また、どこかでセッションしましょうね✨ 今日は本当に嬉しかったです、ひまわりまで来てくれてありがとうございました🧟‍♂️

週末変態ゾンビさん昨日はありがとうございました😊ほんと週末さんのゾンビ姿が勇ましかったです!ひまわり温泉さんに行ったら変態は褒め言葉になりますね👍また、来年帯広で会えましたらよろしくお願いします🥳
短パン小僧さん大量のトントゥありがとうございます😊やっぱり200回サ活で熱波祭り行くきゃないですよね!👍最後まで居れなかったのは残念でしたが帯広サウナーさんや熱波師さんに会えてめちゃくちゃ楽しい熱波祭でしたよ!今度は短パン小僧さんも参加しましょ🥳
昨日はお疲れ様でした またどこかでお会いしたらよろしくお願いします。 私も釧路が地元なので帰った際は釧路でサ活したいと思います😁
コンさん昨日はありがとうございました😊釧路が地元だったんですか😲大喜湯のHARVIAストーブ直りましたら是非釧路で家族とサ活しに来て下さい🥳
2021.12.27 11:15

昨日は遠方よりお疲れさまでした。 お帰りのタイミングでしたがお会いできて嬉しかったです。 ひまわり、楽しいでしょ? 僕は恥ずかしながら大喜湯さんに行ったことがありません。 釧路の盛り上がりを近いうちに体感したいです。
すぎっぴさんのコメントに返信

すぎっぴさんトントゥありがとございます😊こちらこそお会いできて良かったです👍ひまわり温泉さんでの熱波体験したらまた参加したく🥳 釧路に来た時は是非HARVIAストーブ体験して見て下さい👍まだ休止中ですが🥺
2021.12.27 16:35

昨日はありがとうございます🌻わやさんの優しい笑顔、印象的でした😊自分、釧路出身なんで、いつか大喜湯などでセッション出来たら…。その時はヨロシクです‼️
タリスカーさんトントゥありがとございます😊タリスカーさんこそ優しい顔で話しやすかったですよ👍ぜひぜひまたセッション宜しくお願いします🥳釧路出身多いですね👍
2021.12.28 10:34
大熱波祭参加お疲れサまでした! トントゥ弾切れにつきノートントゥで申し訳ありませんが、十勝地サイダーをいつもお飲みいただき誠にありがとうございます!来年も十勝地サイダーよろしくお願いいたします。
ザクさんもうひまわり温泉さんで十勝地サイダーは定番ですよね🥳サ活して十勝地サイダー売ってたらサドリなので必ず買わせてもらいます😊👍
2021.12.30 13:30
わや(わやぺちーの) わや(わやぺちーの)さんに200ギフトントゥ

200サ活おめでとうございます!!せっかく来てくださったのにお話しできず残念です。。サウナクションの選曲も気に入っていただいて何よりです!今まで本当にありがとうございました!また会う日まで

村長さん、大量のトントゥありがとうございます😊挨拶しかできませんでしたが自分は村長ラスト熱波の熱波祭に参加できて村長の熱波ラスト浴びれただけで来た甲斐がありました👍凱旋の時かけつけれたらまた、ひまわり温泉さんで熱波お願いします🥳
2022.01.09 08:38
わや(わやぺちーの) わや(わやぺちーの)さんに74ギフトントゥ

熱波愛、ハンパないっす~w

パンダり・リーさんトントゥありがとうございます😭気づくのめちゃくちゃ遅くなりまたすいません🙇‍♂️