今日は村長ラスト熱波の日🔥自分のサ活も200サ活目だったので!これは今年1年はひまわり温泉さん熱波師さん達にお世話になったので200サ活はひまわり温泉さんで👍夜勤明けでも熱波浴びに行くしかない!!
夜勤明けで6時半頃帰ってきてなんだかんだしてたら8時😭もう寝ないと起きれなくなる!目覚ましかけないで仮眠!おきたら12時過ぎ!ヤバい!支度準備して釧路イオンスタバ店に寄ってからジオーラルシガレッツ聴きながら帯広にGO!!

帯広に少し早めに着いたからmokuタオルが気に入ったからまた音更のOKダイイチの中のマリエッタでmokuタオルを買ってからひまわり温泉さんに👍ワクワクが止まらない!🤩サウナイキタイで週末さんがもう14時からチェックインしてるの確認済み!週末さんの顔は忘れてないから大丈夫😁でも混んでると情報も😵大丈夫かな?

ひまわり温泉さんに着いたら駐車場満員!でも1台出る車があったから出るまで待ち!出たら直ぐ入ってラッキーだな!玄関入った瞬間GOTOさんが直ぐに気づかれた😁週末さんが休憩室でご飯待ちと👍行かねば!券売機で券買おうとしたらアフロさん風にアイリッシュさんが気づいてくれた!なんか嬉しい😊ザンギはまだあるみたいだから帰りに👍中入ったら綾野さんも居て気づいてくれた!1週間ぶりですと挨拶🥳 もう顔覚えられてる🤣 休憩室に行ったら週末さんの顔が🤩久しぶりだけど会えたのやっぱり嬉しい!週末さんにやっちさんとあおばさん女性熱波師リッキーさん紹介してもらいました👍リッキーさん綺麗😍えっ!ひまわり温泉女性熱波師皆綺麗!😊吉田さんにも挨拶! 17時になったので週末さんとサウナの前にサ飯でセッション👍自分はエビ塩ラーメン🍜週末はやっぱりめちゃくちゃ食う!エビ味噌ラーメンとヘルシーカレーだったかな?ペロリと食べてた😵少し話してたらタリスカーさんが来て挨拶!なんか帯広サウナーさん皆さんに会えそうな予感👍

18時のGOTOさんの熱波があるからお風呂に行こうとしたら釧路でよく会ったりセッションするサウナーさんがビックリ!釧路の人居て嬉しい😊休憩室に釧路のHARVIAの人が居たみたい!話した事なかったな🤔でも釧路から熱波祭の為に駆けつける!やっぱり凄いなひまわり温泉🤩
身体洗ってからサウナは10分前に入らないと混むと情報がもうサウナ前で待機のサウナーさん達が混みそうだから早く入ってドア前に座れた!GOTOさんの回超満員!座れない人も数名居た!アロマは高級アロマ👍いろいろありすぎてアロマの名前忘れました😭誰か覚えてる人居るかな?高級ってあってめちゃくちゃいい香り熱波スタート👍文字数多くて書けないから次に笑笑

エビ塩ラーメン

エビの香りがしてめちゃくちゃ美味しいです580円

BB8
2021.12.27 07:39
わや(わやぺちーの) わや(わやぺちーの)さんに200ギフトントゥ

🎊200サ活おめでとうございます😘🎉 記念日はひまわり温泉でしたか😁村長熱波、堪能出来て良かったですね♫…ってあれ?女豹の報告はww?!
BB8さんのコメントに返信

BB8さん大量のトントゥありがとうございます😊狙ってはいたんですが笑 女豹ポーズやる隙間ないくらいの超満員でした😭床でやったら熱波師さんのタオルがバシバシ当たってSM状態に笑笑 女豹ポーズはBB8さんがひまわり温泉さんに来た時に残しときました😁
2021.12.27 07:45
わや(わやぺちーの) わや(わやぺちーの)さんに37ギフトントゥ

釧路から、毎度すごい🌟サ活のイラストで、ワクワク感伝わりましたよ❗️ナイスサ活でした〜♨️

タルタルくんさんトントゥありがとうございます😊読んで頂いて光栄です👍 ぜひ帯広に来る事ありましたら!ひまわり温泉さん熱波浴びてみて下さい🔥
熱波祭へのご参加ありがとうございます☺️釧路からの駆け付けはさすが変態サウナー紳士です✨笑 記念すべき200サ活目(トントゥ上限ですみません🙇‍♂️) そして、たっぷり熱波もサ仲間との交流も楽しんでもらえて何よりです!また是非サウナで🔥🔥🔥

GOTOさん熱波お疲れ様でした!やっぱりひまわり温泉さんの熱波祭り参加しないと歳越せないですよ👍楽しい熱波祭と交流ありがとうございました🙏また来年宜しくお願いします🥳
2021.12.29 22:44

わやさん 出遅れましたが㊗️200サ活おめでトントゥ🎉これからもお互い良いサウナライフを!
まさうなさんのコメントに返信

まさうなさんトントゥありがとうございます😊まさうなさんはもう319サ活😵目指しながらお互いサ活楽しみましょう👍👍👍