今日は買い物で春採まで来たので199回目の食べログ大喜湯春採店でって食堂なかった🤣笑笑 週末サウナーさんに乗っかってみましな笑笑

食堂無いからサ活します!久しぶりたな大喜湯春採!先ずは北海道じゃらんの温泉スタンプラリーのQR撮ってから!これで釧根地区エリア制覇できました🎊✌️🎊✌️

駐車場車いっぱいだから混んでるかなと思ったら意外とそうでもなかった👍ラッキー!身体洗ってからぬる湯入って大浴入ってから今日のバスフレンドのゆずで湯通し!

サ室は2段で90度👍2段目で先ずは8分 水風呂は温い水風呂と冷水の水風呂!やっぱり冷水の水風呂でしょ1分!温い水風呂は物足りなかった😁 外気浴!今日は風が冷たく3分くらいしか居れなかった😭2〜4セットも同じパターンで!春採店は2段でもしっかり汗かけました👍

昭和店と一緒でロッカー無料ドライヤー無料👍

200サ活は何処にしようかな🤔🤔🤔

帰りには釧路町イオンのスタバ!クリスマスのメッセージ付き😊嬉しい!

スターバックス コーヒー イオン釧路店

マフィンソーセージとクリームブリュレ

マフィンはとろけるチーズが美味い!クリームブリュレは甘いです

温泉スタンプラリー制覇おめでとうございます😆👍🎉✨ って、食べログを楽しみにしていたのに残念😋笑笑 いよいよ200回ですね✨ ホーム大喜湯さんか、アナザースカイひまわりか… ゾンビは待ってますよ、ドレスコードの裸でわやさんを😘(キモいっすね)笑笑

ひまわり温泉さん行きたいんですよ😭月曜日予定あるから迷ってます😔週末サウナーさんのドレスコード見たいですし笑笑 裸で肩からmokuぶら下げてる週末サウナーさんを笑笑
2021.12.24 21:42
ここも行きたかったなぁ…。それはさておき200サ活の行方から目が離せません!
akiさんのコメントに返信

気になってた施設だったんですか👍200サ活から目離しても大丈夫ですよ!笑笑 ホーム率が高いですからね🤔
ザワザワしなくても笑笑 意外と近所のお風呂かも笑笑 短パン小僧さんはホームでしたよね👍
2021.12.25 12:18
スタンプラリー制覇おめでとうございます㊗️釧路根室エリア王ですな👑✨✨ 記念の200サ活、どこで迎えるんだろう🤭マッキーで「わや200」って書いたタオルで股間を隠すドレスコードはどうでしょうww
BB8さんのコメントに返信

そのドレスコード…即、逮捕ですね😁👍✨笑 さて、記念すべき200サ活、わやさんはどこに行くんでしょうね😘✨
2021.12.25 12:57

公然猥褻でわや200逮捕‼️🤭🤣 サウイキ界がざわつきますねw
BB8さんのコメントに返信

マッキー笑笑 手書き笑笑 責任とってBB8さん作でタオルに書いて下さい👍なら女豹で熱波浴びにいきます笑笑

週末サウナーさんなんで逮捕になるんですか!笑笑 股間ちゃんと隠してるじゃないですか笑笑 何処です金🤔ひまわり温泉激混み予想🤔
2021.12.25 23:13
たくさんのいいね、ありがとうございます! これからもサウナがどんどん盛り上がるといいですね(*´▿`*) 今度、釧路にも遠征しに行きまーす('∀`)
ちよさんのコメントに返信

ちよさんこちらこそいいねありがとうございます😊十勝ははいい温泉とサウナあるからほんと迷うだろうな!鳳乃舞さんもオートロウリュとサ飯化けましたよね👍ぜひ釧路にもサ活しに🥳
2021.12.26 00:20
わや(わやぺちーの) わや(わやぺちーの)さんに5ギフトントゥ

ちよさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます😊