オートロウリュになって初訪問!じゃらんスタンプラリーに参加店として何回か来た事あったけど2、3年ぶりかな🤔値段はかわってない!安いな410円って安すぎ😁
サ飯食べたかかったけど時間外だった!残念😭でも週末サウナーさんから聞いてるつけめん五春がある!お風呂上がりはそこだな!17時半から開くからそれまでサ活👍

先ずはトイレからスリッパソロエ隊スリッパ揃えてから🩴入浴!

身体洗ってから久しぶりの鳳乃舞さんだから一通りのお風呂入ってから👍鳳乃舞さんの温泉もいいな🤤

でっ!メインのオートロウリュサウナ👍鳳乃舞さんも備え付けマット無い為各自サウナマット持って入らないとらダメ!入ったらサ室から出る時はひまわり温泉と一緒で置いてある汗拭き用タオルで拭いてから退室👍先ずは1セット目ロウリュまだかなと待っててもオートが🤔8分入ってた時出ようか迷ってたら出た!!ほんと誰かが言ってとイカの足みたいな所から水が😲10分入って水風呂!広い👍1分入って外気浴!インフィニティチェアとホームにもある深く座れるチェアが2つ👍風も無く気持ちいい🤤

2セット目は入った瞬間にオートが👍8分 水風呂1分 外気浴!3セット目はオート出なかった😁4セット目は4分後のオートロウリュ👍いい時間にキター!気持ちいい今日1のいい熱さが🤩🤩🤩満足のサ活に👍

店を出て五春向かうのにまだオープンまで時間あったからスマホみたらひまわり温泉さんのLINEが🤔何かなと見たら今日急遽休業😭マジか!サウナイキタイでGOTOさんとひまわり温泉さんにも設備点検が長引いて休業お知らせ😱GOTOさんの20時の熱波楽しみにしてたのに😭GOTOさんと???さんのコラボ!😢スケベ心出した自分にバチが当たったのか😭女性熱波師の浴びれると! スケベ心出した自分に悔やんだ笑笑

五春でお腹いっぱいたべるぞ!🥳🥳🥳

五春

辛つけめんとサービスチャーシュー大

サービスチャーシュー大90円でチャーシューがゴロゴロとめちゃくちゃお腹いっぱい

スリッパソロエ隊、お疲れ様です😊✨ 五春のチャーシュートッピングすごいでしょ‼️ 食べ応えヤバいですよね😆💨 そしてオートロウリュの高温蒸気に襲われてスケベ心を浄化してくださいねっ😏👍🔥🔥🔥
チャーシュートッピングビビりました😁でも美味かったし開店と同時でも何組か居て人気店でした👍釧路出る時からスケベ心出して出発してたな笑笑 GOTOさん会えてよかったです!スケベ心よりやっぱりGOTOさんですね😭