わや(わやぺちーの)

2021.11.28

今日は夜勤明けで起きたらもう14時😱う〜んどうしようか一先ず着替えイオンスタバ店に直行!やっぱり今日は日曜日だから混んでる🤔コーヒーとシューカップをテイクアウトして!イオンで買い物👍
買い物も終わってお風呂入ろうとホームに向かったらもう15時半!混んでる時間帯だな〜とホームをやめて行った事のない鶴の湯さんに行ってみた😌

駐車場はなかなか広くて入って直ぐ右手に小さい券売機と脱衣所に行くのに橋がかかってる!🤩銭湯にしたらちょっとオシャレ👍

脱衣所に入ったらサ活にも書いてあった足臭い匂いが😱ほんとだ!ずっと匂いしてるのか?まぁー男性脱衣所は臭い時多いからな🤔女性脱衣所はいい香りしてるんだろうな😌

浴室に入ってらなかなかの広さ身体洗ってから先ずはバブルの漢方の湯!丁度いい温度😌隣りがジェット風呂でその隣りが少し深い大浴!歩行湯ある!一通り入ってからサウナの場所に!

サウナの扉にサウナの適正時間は15時からと🤔開店が14時だから開店直後は温度上がってないのかな?🤔サウナは2ドアで熱が逃げにくい構造!入ったら3段のサ室でテレビとか時計とか砂時計とか一切無い!温度計だけで温度は92度でした!乾式サウナで石が温めてあるストーブ👍ビート板マットが無くサウナマット敷いてあるけどビート板持参がいいと思います👍

1セットは時間わからずたぶん7分くらいで👍水風呂はサウナ横で結構冷たい!14度くらいかな🤔露天風呂がないから外気浴は無しですが休憩スペースが広く3脚のイスがあるからゆっくりととのえます😌

2セット目は砂時計持参で9分入って次はサ活に書いてる広めの水風呂に!温度は20度くらいかな?ずっと入ってられるし大人が5〜7人くらい広い!🤩足伸ばしてゆっくり浮かびながらの水風呂最高🥳🥳🥳これは子供の遊び場になる!子供なら泳げる🤔

3セット目はサウナ9分冷たい水風呂!休憩!4セット目はサウナ9分温い水風呂!休憩!5セット目はサウナ9分冷たい水風呂!休憩👍

途中日曜日だから子供が増えてきて!温い水風呂で遊んでる!でも広いし邪魔にならないし温くても羽衣剥がされてもぜんぜん平気😁

休憩スペースも広いし温い水風呂が広くてなんで今まで来なかったんだろう🤔温い水風呂入りたい時は平日来よう👍

休憩室にイオンウォーターの販売機も有ります👍

わや(わやぺちーの)さんの鶴の湯のサ活写真

短パンこそさんトントゥありがとうございます😊脱衣所は少し匂いますが広いですし!浴室も昔ながらの銭湯って感じですが意外と広かったです!サ室のドアボロですが2枚あるので熱は逃げないですね👍温めの水風呂が広くてよかったです🥳冷たい水風呂は3人くらいの広さですかね🤔