今日も仕事が休みで家でぼけーっとしてて買い物行くかなと星が浦方向に向かってたらサウナ入りたいな🤔タイヤ交換は金曜日の予約だから夏タイヤの内に帯広行きたいな!ひまわり温泉行きたいなと思った瞬間!!

車が高速道路に向かってた!笑 😆

今から向かったら14時までのサ飯に間に合うかなと😁サ飯とサウナの為に帯広に!少し早く着いたからイオン寄ってからひまわり温泉に!

13時半に着いてからフロントの女性にご飯食べれますかと一応聞いたらまだ大丈夫ですと!選んだのは入浴とサ飯のサウナ飯セット!1100円石焼ビビンバか石焼チーズハンバーグカレーのどちらか!入浴セットで1100円は安すぎる!!

今日は肉が食いたい!石焼チーズハンバーグカレーで🤤待ってる間はサ道の漫画を読んで!

熱々でカレーの香りが!美味かった!メニュー見てたらラーメンもいいな〜!食事のメニューもいっぱいだな👍

お腹いっぱいでサ活スタート!今日は常連さんが多い感じで若い子が少なかったな!いつも通り身体洗ってからモール温泉を堪能😊

さっそくサウナに👍温度は86度くらいだったからロウリュしますって声かけてして熱々に🤩マナーのいいお客さんが多かったのかおしゃべりする人は0人!自分は今日はいつものひまわり温泉入ってる時と違った!何かと週末サウナーさんはいつも何処に座ってるのかなとかストーン前かなとか🤔ここでゾンビってるのかなとか頭の中がそればっかり笑

ひまわり温泉さんから週末はゾンビ出没しますのPOPはサウナ室にはなかった笑!今日のアロマはムスクの香りのPOPでした👍

1〜5セットでサ8分 水風呂1分 外気浴!今日は5セット全部インフィニティチェアで座れました🤤

🤩🤩🤩ひまわり温泉でととのう🤩🤩🤩

🧟‍♂️🧟‍♂️🧟‍♂️ひまわり温泉でゾンビった🧟‍♂️🧟‍♂️🧟‍♂️

は5セットじゃ使えないけど頭中がゾンビってた😁

最後はぱずーさんのバスタオル要らずであがり!

ほんとはタオル買いたかったけど財布にお金が少なかったので今日は諦めました😭来月も来ると思うし!でも十勝地サイダーは忘れずに購入👍これはいつも物くれる人にお土産!昨日のおぼろ昆布と一緒に😌

帰りにひまわり温泉さんの玄関にある7人の小人かな?🤔サウナロウリュいいわって書いてあった!週末ゾンビ出没しますって書いて置いてこようかと少し思いました笑。

今日はひまわり温泉さん目的だけに来ました!何処も行かずに釧路に帰ります🥳🥳🥳

石焼チーズハンバーグカレー

入浴セットで1100で食べれる石焼チーズハンバーグカレー!熱々で美味しいです。

短パン小僧さんトントゥありがとうございます😊入浴料とサ飯で1100ですからお得ですよね!一回食べたら違うのも食べたくなりました😁
わざわざ釧路から高速でひまわり温泉のために…!すごい楽しみにされてる…笑
2021.11.09 23:31
わや(わやぺちーの) わや(わやぺちーの)さんに37ギフトントゥ

わやさん!こっそりひまわりはずるい!連絡くださいよー、僕らめっちゃ仲良しじゃないですか!連絡先知らないけど笑 今度教えてくださいね!サ室は空いてるとこに座るタイプなのでこだわりないですよ!って、ゾンビは頭から離して、わやさんが楽しめるサ活してくださいね!
コンサポさんただの暇人です笑 お昼ご飯とサウナとモール温泉ってなったらひまわり温泉しか👍
週末サウナーさんトントゥありがとうございます😊!思い立ったら直ぐ行動だったので連絡忘れました!連絡知らないけど笑 ゾンビが生まれたひまわり温泉さんですから今度は是非ゾンビ化ししたいと!その前にホームでゾンビ化練習しときます🧟‍♂️
2021.11.10 08:06
わや(わやぺちーの) わや(わやぺちーの)さんに5ギフトントゥ

ナイスサ活です!十勝地サイダーお買い上げ&写真アップありがとうございます♪
ザクさんトントゥありがとうございます😊今回はお土産で買わせてもらいました👍
2021.11.10 14:18
ホントに『ゾンビってる』流行ってるw🤣 サ飯の石焼きシリーズはレギュラーメニューなんですか?
BB8さんほんとゾンビってる流行らしたいですね!週末サウナーさん(変態週末ゾンビサウナーさん)に来年は授賞式に笑!何セット目からゾンビになり始めるんですかね?笑!石焼チーズハンバーグカレーはレギュラーメニューで800円でした!