やっぱりサウナ入りたい!検索したらつるいグリンパークも北海道じゃらんスタンプラリー店でサウナは15時から!川湯から走ったらちょいどいい時間だと!サウナの為に行きます👍

到着後少し早かったから駐車場で川湯のサ活書いてからのイン!自分の体が硫黄の香りがぷんぷんする😁身体洗って一通り湯船のモール温泉に入る帯広やタイトより薄いモール温泉だけど掛け流しだからいい🤩硫黄の香り薄れたかな🤔

さっそくサウナ!TV付きの3段のサ室で5分の砂時計付き!温度は85度なってたけど3段目座ったけどそこまでの熱さはない🤔ジンワリ汗かく感じかな!12分を3セット!水風呂は17度くらいかな?外気浴はベンチ一つあります👍今日は外気浴、内気浴窓の縁で、外気浴!満足のサ活でした🥳

上がる時はぱずーさんのバスタオル要らずで最近は肌がサラサラになる感じがわかるように!👍これはいいですよ!

また弟子屈に行かないとな😔エリア制覇するのに池田屋さんは必要だしな迷う🤔ガソリンも高いし😔冬もガソリン上がるならエリア制覇諦めるか!

鶴居たんちょうプラザ つるぼーの家

たんちょうソフト

美味しいソフトです!

サ遠征ハシゴ、さすがです! やっぱりわやさんですね!笑笑 ナイスサ活です😆👍✨✨✨
早く帯広行って鳳乃舞入ってからのサ活はしごしたいです👍観月苑もいいですね🤩
サ活ハシゴ最高ですよね! 鳳乃舞→観月苑→〆はホームひまわり温泉ですね!!!わやさん、ご覚悟を!!!笑笑
ゾンビ化ですね🧟‍♂️笑
2021.10.26 22:31
ガソリン高すぎてつらいとスタンドのおっちゃんに愚痴ったら「あと2〜3ヶ月は上がり続けるよ」との事。😅今が一番安い!と思うことにしました。って、、え?!たんちょう(丹頂鶴)味のソフト?!チキン??🤭
BB8さん、タンチョウ鶴は特別天然記念物だから勝手に食べたらダメですよ!チキンとか言わない笑笑 詳しくは、わやさんにお聞きください!笑
2021.10.27 00:04
タンチョウ味のソフトクリームが謎過ぎて、庶民派BB8にはチキンしか例えようがなかったんですw😇😅 悪気はなかったんです国家?タンチョウ鶴協会?に通報やめてくださいww
ふふふっ 多分「タンチョウ味」ではなく名前が「たんちょうソフト」なんだと思います😅 朝、わやさんがコメント見て笑ってると思いますよっ😁✨
2021.10.27 00:17
単純に名前だけのたんちょう?!←言い方w💦 タンチョウ味なんてあったら「ソフトクリーム問題」で夜更かしあたりに出ますよね〜わやさんタンチョウ味食べたと疑ってすみませんでしたww🙏
BB8さん週末サウナーさん!起きました笑 爆笑 爆笑 🤣🤣🤣 たんちょう見れる所はネーミング丹頂付けがちです笑 目覚めました!👍バニラソフト美味しいかったです笑
2021.10.27 07:24
おはようございます♪ 安定のバニラ味ww🤣🤣 タンチョウ商売ってことですね!了解です😂タンチョウ味の件、全体責任で各自今週中にチキンの刑です!!(←訳:この件はチキン食べて忘れよ〜😇って事ですw)
BB8さんおはようございます!朝から笑わせてもらいました😁刑は玉子焼きでも大丈夫ですよ?笑 ガソリン2、3ヶ月上がるですか!180円まで上がったら😱まだ低い内に行った方がいいのか🤔