わや(わやぺちーの)

2021.10.17

家に着いてからのサ活投稿!熱波熱が冷めない😳今日の熱波も最高すぎっ🤩17時〜19時の3回の熱波に参加!3回とも超満員!入って座れなくて出てく人も多数!凄い人気だ!!みんな楽しみにしてたのがわかる🥳🥳🥳

今日の湯通しはすだちのバスフレンド風呂からスタート!混んできそうだったから5分前に入室!超満員!!最初はGoToさんの熱波からスタート!流石GoToさん盛り上げ方が上手い!アルテミスのアロマめちゃくちゃいい香り😳高いだけあるし!3人の女性でサウナ好きの人が考えただけあってアロマロウリュ最高!GoToさん毎回来たら高いアロマお願いします笑。

熱波後、外気浴中にGoToさんと話してちょうど週末サウナさんが居て紹介してもらいました!👍初帯広サウナーさんとお話しできました🥳嬉しい!後からコンサのサポさんも来るらしく顔合わせさせてくれると😆サウナイキタイで帯広組みが来るって書いてあったから楽しみにしてたから話せてよかったです👍

18時はととのい村長さん!今日の目的の熱波😁音楽熱波浴びたくて最後のコラボと迷って🤔村長さん選びました👍18時も超満員!!ドリフの歌から初まって2曲目が郷ひろみのゴールドフィンガー3曲目がエレファントカシマシの俺たちの明日!曲が初まってから終わるまでととのい村長さんの熱波が永遠と続く!最後の曲で仕事頑張ろが最後はととのい村長さん頑張ろうぜに👍👍👍最後は倒れそうなくらいに!凄い!大箱のサ室超満員に全員に熱波!!ありがとうございました🤩

19時はネパール吉田さんの煉獄さん!この回が凄かった!熱波始まる前に週末サウナさんからコンサのサポさん紹介されて!今日の帯広組に会えた👍今度ひまわり温泉行くのが楽しみに😁

コンサのサポさんひまわり温泉🌻タオル買いましょう🥳🥳🥳

あっ!煉獄さんの熱波が凄くやっぱり超満員の満員!人が入って来て詰めて詰めてで今日1の満員!凄い!後からGoToさんも入ってきて煉獄さんと合いの手が面白い😆

でっ凄いのが回数指定の熱波の時が凄い!😵最初の10回の煉獄から始まって最後の人まで全員に10回煉獄熱波!!😵1人も3回5回がなく!煉獄熱波やりとげる!ネパール吉田さんの熱波の凄さが伝わりました!🤩ありがとうございました!

今日はフロント前にお捻り入れが置いてあって今後の活動やご飯のたしにとの事!帰る前に今日の熱波浴びて入れさせてもらいました!👍入れない人は居ないだろう🤔

週末サウナさんは最後まで居るらしい😁楽しんで下さい👍コンサのサポさんもまたお会いしたら宜しくお願いします🥳

3人の熱波サイコーでした!また来てください!ひまわり温泉さんまた行きます。

いつもサ活投稿へのいいねありがとうございます♨️ 今日は大喜湯でご挨拶させて頂き、、たくさん僕の名前を挙げて頂いて光栄です!とりあえず大至急ひまわり温泉のタオル買いますね😆💦 帯広に来られることもあるとのことで、ぜひ今後もサウナ楽しみにいらして下さいね!お疲れ様でした😝
熱波師三人衆の熱波サービスへのご参加ありがとうございます☺️熱波をお楽しみ頂け、また帯広サウナーのお2人との交流も楽しんで頂け嬉しいです!また是非、釧路、帯広のサウナで😁ありがとうございます✨
2021.10.18 01:00
わやさん 熱波にご参加いただきありがとうございました!!わざわざ私の回を選んでいただけたということで感動です😂次回以降もまたお願いします!
わやさん、今日は本当にありがとうございました!一緒にセッション出来て楽しく、嬉しかったです!今度はひまわり温泉サウナコミュニティメンバーでサ室にてセッションしましよう! 9セットお付き合いくださいね!笑笑 では、またお会いできる日を楽しみにしてます!
コンサポさん昨日はありがとうございました!🥳今度ひまわり温泉行った際にお見かけしたらお声かけますね👍自分も今度2枚目のひまわり温泉タオル買いに伺います😁
GoToさん昨日の熱波最高でした!次来たときは最終のコラボ熱波参加したいと思います👍また、ひまわり温泉でも熱波サービス浴びにいきます🥳
ととのい村長さん昨日はありがとうございました!音楽好きな自分なんで音楽熱波サイコーです🥳また、ひまわり温泉か大喜湯での熱波楽しみにしてます👍
>わやさん ひまわり温泉でお待ちしております! サ活投稿も楽しみにしてますね🌻
週末サウナさん昨日はありがとうございました👍ひまわり温泉サウナーの方々とお話しできたら楽しそう😆9セットは未知の世界です笑 また、ひまわり温泉でお見かけしましたらお声かけますね!お顔覚えましたから😆
僕もわやさんをバッチリ覚えました!笑笑 また大喜湯とひまわり温泉のサ室でお会いしまょうね!本当に楽しいサ活をありがとうございました!