やっぱり帯広に来たらここに来なくちゃ👍目的はひまわり温泉さんのタオルを買いに🌻券を買ってからフロント方にタオルがあるか聞いたらまだあった!!さっそくゲット🤩🤩🤩サウナハットは次来た時かな🤔

身体洗ってから湯通しは41度のモール温泉で!1軒目のサ活は空振りだったからサウナ入りたくうずうず😄今日は3セットって決めてサ活スタート!次の施設行く目的あるから🤔

1セット目はサウナ室入ったらアロマロウリュやってた!今日はゆずのアロマ!サウナ8分 水風呂 外気浴!あれっ!!インフィニティチェアが1つない!どうしたんだろ🤔でもやっぱりひまわり温泉さんの外気浴きもちよき!

2.3セットしてから3セット目にGoToさんが現れてサウナ室でのマナーの説明!流石だなと感心😌

15時になったから上がろうかと思ったらGoToさんが再び現れて15時半からゲリラ熱波の予告がマジか!!これは熱波うけねば!次の施設は無しだ!心に決めて!まだ時間あるから4セット目突入👍👍👍

4セット目の外気浴でまさかのリス🐿が現れた!露天の塀の上を歩いてた!街中で🐿見れるとは🥳

GoToさん来る前にもう一度身体を洗ってから15時半口の中に入れる氷配ってから焼肉熱波スタート!大喜湯でも良かったけどひまわり温泉さんのサウナ室での焼肉も間近で熱波最高でした🤩熱波後露天の外気浴で何かがあるらしいとGoToさんから告知で外気浴で待ってたら氷水のサービスがアロマ入り!ミモザだったかな?🤔めちゃくちゃいい香り🥳

自分がいい香りしてるから今日は洗い流さないで帰りまし笑

帰りにオロポと十勝地サイダーを買って!フロントの人に確認してから豊澤 瞳さんの前写真🥳🥳🥳綺麗だな😊

今日はめちゃくちゃいいサ活でした!ひまわり温泉最高〜🥳🤩🥳

オロポ

サウナ上がりはやっぱりオロポ

2021.10.12 20:14
わや(わやぺちーの) わや(わやぺちーの)さんに37ギフトントゥ

ナイスサ活!十勝地サイダーお買い上げありがとうございます!
ザクさんトントゥありがとうございます👍帰って先ずは冷蔵庫に入ってもらいました笑
サ活予定を変更して頂いてまでの熱波サービスへのご参加ありがとうございます✨熱波師として嬉しい限りです🙏お楽しみいただけていれば何よりです!ひまわり熱波タオルもご購入感謝です!また是非お待ちしてます☺️
GoToさん17日の大喜湯熱波楽しみにしてます🥳