地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 千葉県 野田市
2025.04.07
今日はシゴオワクタクタサ活! 今日はからっぽの頭をフル回転させたのでアツアツのサウナへ🔥 早巻で6セット🌀 今日はYOASOBIメドレー👍 壺湯で全然動かないおじいちゃんがいたので心配だからみていた、この前職場でAEDの講習会したのでどうやるか整理してたら動いたのでよかった!寝てたのね笑
からやま 野田店
3個でよかった
何度か救急車で運ばれていくのを見たことがあるのでこの状況は心配になりました。 自分も前にヒートショックみたいな感じになった事があります。無理は禁物ですね。
倒れて脱衣所で寝かされている人は、私も何度か見たことあります。お風呂もサウナも水風呂も気持ちいいですが、危険と隣り合わせだということは忘れてはいけませんね。私も気を付けます。
ホントにそう思います!!
逆にお風呂で長い時間動かないと周囲の人に余計な心配かけちゃうなと思いました🙄首傾けたりして生きてるアピールしないと🫠 周りの人が少し気にするだけでこういう事故は未然に防げますもんね👍黙橋さんナイス!
なるほど。自分自身も周りに心配かけないようにしないとですね。私は落ち着きなく3分くらいしか休憩しないので、逆に私が3分以上ととのい椅子にいたら具合が悪い証拠なので、見かけた皆さんよろしくお願いします🙇笑
自分もいい年こいたジジイなんで生きてますよーアピール🖐️は必要ですね笑 こうゆう時って気づけるのって周りにいる人しかいないので気をつけたいと思います。 どっさりトントゥありがとうございます!