ひばり温泉
温浴施設 - 福島県 須賀川市
温浴施設 - 福島県 須賀川市
めっちゃ寒くなりましたね
つい先日まで暑い暑い言ってたのに腕と脚が冬毛生え変わり準備期間無く冬到来的な。
お客さま感謝デーな本日ですがお仕事お休みなおっさんです
皆さんこんにちは👋😃
当初水戸市にある進化が止まらない施設に周年祭イベントのひとつっぽい 「1個37円の唐揚げ」というパワーワードに昨夜から津軽弁でいう「はっかめいでまね」(訳:興奮して血圧急上昇だわジーザス)っていう感じでそれはそれは突撃気分MAXでしたが。
星座占い最下位だったのでやめました😇
本日のひばりさんのレモン水も酸っぱかったです
ありがとうございました❤️
お疲れ様です、せいちゃんさん😄 ただのシフト公休です笑 まだ冬毛生え変わり途中なのですが完全体になったら足の毛で作ったアリンコをもれなくプレゼントしますね☺️
あ、まだ生え変わり途中だったのか。アリンコいりません😐
お疲れ様です、ベラーさん😄 ベラーさんお越しの際はデカ盛りカツカレー一択です ご心配なく笑 体調良ければ女性でも大丈夫…な気がします…😇
おはようございました、tsuneさん😄 トントゥありがとうございます🙇 先日もテレビで「一番激しい津軽弁の聖地」で金木が紹介されていて見ていて部屋で笑っておりました笑 あまりにもネイティブ過ぎるのは私もヒアリング出来ません☺️
おはようございました、ASAunaさん😄 たまに見かける力士みたいに背中毛(せなげ:背中の毛)がとてつもなく凄い事になり施設で注目を浴びる感じを夢見ます 暖かそうだし笑 手入れは大変かもしれませんが☺️
お疲れ様です、かますさん😄 ラッキーアイテムがネックレスとは!私も30代の頃にスポーツ選手がよくやっているようなネックレスに憧れましたね 何に効果あるのか当時は考えたことありませんでしたが☺️
おはようございました、すけきよさん😄 水風呂冷たくなってきましたものね笑 サウナ後のご褒美?お弁当の為に普段は質素な食生活を心掛けておりますが酒だけはどうしても止められません☺️