あゆり温泉
温浴施設 - 福島県 西白河郡矢吹町
温浴施設 - 福島県 西白河郡矢吹町
敬老の日ですがお仕事お休みのおっさんです
皆さんこんにちは👋😃
色々な施設で「○歳以上のお客様無料」とかやっていそうだし人生の先輩達で混んでいそうだしと躊躇しておりましたが歯磨きしたくなりあゆりさんへ(きちんと髭も剃りました😉)
それなりに人生の先輩達だらけでしたがバレルサウナは然程混んでもおらず。
一緒にサ室で過ごしたあるお客さんが鼻息なのか吐息なのかため息なのか分かりませんがうるさかったのを除けば笑
本日もありがとうございました♥
※なんとなくお弁当を買いそびれ先日職場でゲットした大好きな緑のやつの復刻版を。中身は現在のと一緒みたいです☺️
お疲れ様です、てるぴこさん😄 3時間程考え事しておりました 一度に2個は食べませんよ笑 あゆりさんは色々楽しいですよ☺️
お疲れ様です、ASAunaさん😄 最近ベスプラの無糖サワーも好きだったりします笑 人生と一緒で甘くないですし☺️
お疲れ様です、のぶ兄さん😄 1980年に発売された当初のパッケージみたいですね ケンちゃんラーメン!それも懐かしい😂
お疲れ様です、b前さん😄 あゆりさんはサウナは男性側・女性側共に今年春に設置されたバレルサウナしかないのです笑 来週は折角なので宝湯さん・観音湯さん・あゆりさん・きつねうちさん・なりた温泉さん全部行きましょう(身体ヘ二ャヘニャになるししかも施設が増えている件😇)
お疲れ様です、すけきよさん😄 赤いきつねの復刻版も売っていましたが緑のたぬきが大好きなので笑 カップラーメン好きですが普段あまり食べないように気をつけている中年男性です 酒とタバコは未だに止められませんが☺️