ひばり温泉
温浴施設 - 福島県 須賀川市
温浴施設 - 福島県 須賀川市
昨日に引き続きお仕事お休みなおっさんです。
皆さんこんにちは👋😃
8月初訪問なひばりさんでしたが高校野球が放映されている殿方サ室では貸切にもなり高校球児に負けないように独り言ロウリュ頑張りました!
アロマ水は相変わらず良いカホリのやつでしたが知りません笑
東北の夏祭りもあらかた終わってお盆迎えれば直ぐに冬が来る感じですかね まだまだクソ暑いけど1年経つの早いのは歳とった証拠でしょうか 非常に今更ですが☺️
本日もありがとうございました♥
※そういえばすけきよさんに似合いそうな金田一さん風カバンが無くなっていました 売れてしまったかしら すけきよさんにはマジソンバッグで我慢してもらおう😅
お疲れ様です、せいちゃんさん😄 ある程度予想はしていましたがモモのやつは甘いジュースでした笑 私の体毛もあと数ヶ月すると夏毛から冬毛へチェンジですよ☺️
お疲れ様です、Yukiさん😄 トントゥありがとうございます🙇 時間的にそんな感じですね! そしてあい菜さんの日替りまで一緒だったとは笑 お弁当最高ですよね☺️
お疲れ様です、すけきよさん😄 知らない間に売れてしまったでしょうかね笑 すけきよさんに似合いそうな良い感じの鞄だったのですけどね☺️
お疲れ様です、ASAunaさん😄 復刻版のマジソンバッグ!古戦場さんバッグにも劣らないスパバッグになりそうですね☺️
お疲れ様です、かますさん😄 流石 川浜一のワルだと歌もお上手なのですね!伊藤かずえさんあたりとデュエット曲を出せばよいのに☺️
山崎さん、お疲れ様です🐹 この日を境にしばらくサ活更新されていないですが、、、山崎さんもコロナだったりします?←単純に仕事忙しかったらすみません💦 福島行ったのにあい菜さんを食べなかったことだけが悔やまれます😭 山崎さんの射程圏内は食べたいものも行きたい所も多すぎて困ります😅
お疲れ様です、みつおさん😄 そして大量トントゥありがとうございます🙇 そうそう コロナにかかってしまい… ウソです 腰は痛いですが笑 なんかお盆休み突入したし混んでいるのイヤだなとか思ってズルズルと😅 そろそろ汗腺が分泌物で詰まりそうなので再開しますね😉(←汚い)