地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 埼玉県 草加市
2024.07.17
水曜サ活
えびのしっぽさんにアテンドされてドキドキワクワクしながらの初SKCさんな福島の中年男性😄 案の定サ室が何故にそこまで!な程クソ熱かったです笑 さあ次行ってみよう☺️
埼玉の聖地へようこそ!!
お疲れ様です、ジャイさん😄 トントゥありがとうございます🙇 そして今は東京に居るわけですが🤭
続編楽しみにしています🤗
お疲れ様です、せいちゃんさん😄 しっぽさんは今目の前でソフトクリーム🍦食べておられます🤭 そろそろ千葉にも出向くフリしないとダメですね☺️
×行っちゃだめ 〇言っちゃだめ の間違いでした🙇えびちゃんに冷たいもの飲みすぎたり食べすぎたりして、お腹壊さないようにとお伝えください。
ありがとう😊せいちゃんいつも優しい✨福島のおっちゃんはこれからゲリラ豪雨の中福島まで運転です😱
え?ゲリラ豪雨なの?💦気をつけてー🚗💨
やんできた!北上してなきゃいいけど😓フガフガしながら帰路につかれました🚗
お疲れ様です、ASAunaさん😄 次回リベンジする際に迷子にならないようにと思ったのにパンくず落としてくるの忘れましたよ ギャフン😂
強力な熱耐性をお持ちの、新、山崎さんもやはり草加は熱いですか😁
お疲れ様です、のぶ兄さん😄 トントゥありがとうございます🙇 草加もクソ熱かったですがその次の施設がもっと…💩
今日も上段でしれっとしておられました🔥
おはようございました、すけきよさん😄 初めてのSKCさんでした 今度は日中お伺いしてSKCさん自慢のお料理を楽しんできたいものです☺️ ロウリュサービスもきちんとクソ熱いですよ笑
初SKC、おめでとうございます✨サウナもイベントも🈂イコーですよね😆
お疲れ様です、てるぴこさん😄 トントゥありがとうございます🙇 いやいや もうそれはそれはサ室がクソ熱くて笑 またシレッと行きたいですね☺️
お疲れ様です、みちさん😄 そうそう!ようやっとSKCさんでクソ熱いの体感できたので次はシレ神(シレっと神奈川に出向きフガフガする様)からのAKCさんでしょうかね笑 千葉・埼玉だと車で行っちゃえと思えてもそれより西になるとそう思わなくなる不思議☺️
キャー😆シレ神でAKCいらして下さい🥹😂フガフガフンフンin神奈川楽しみであります😊いらっしゃる時はご一報下さいませ😉駆けつけますよ🏃♀️