ひばり温泉
温浴施設 - 福島県 須賀川市
温浴施設 - 福島県 須賀川市
クソ暑いですね お仕事お休みのおっさんです
皆さんこんにちは👋😃
青森育ちですが寒さに弱く暑いほうが好きですが今シーズン初!部屋にて冷房を稼働。涼しくて快適🤭(扇風機はタバコの灰が舞い散る素敵な思い出があってからは使用せず笑)
大好きな「虎に翼」見終わってから活動開始 6月初のマイスパひばりさんへ サ室100℃デーも久しぶりね 1セット目から貸切になった為これまた久しぶりに独り言ロウリュして楽しみます
「ロウリュ苦手な方いらっしゃいますか」「2杯ずつストーブにかけますね」「今日のアロマ水何でしょうかね?良い香りですけどね」「でもストーブ新しくなってから鳴かなくなって淋しいですよね」
ひばりさんの広い男性側サ室で楽しむ独り言ロウリュ。他のお客さんが居れば恥ずかしいし下手すれば出禁のリスクがあるのであくまでも貸切状態でのみしか開催されない独り言ロウリュ
とっても虚しかったです☺️
本日もありがとうございました♥
※今の時期ひばりさん館内ではてるてる坊主さんがいっぱいお出迎えしてくれますが私的には全身水疱瘡みたいなてるてる坊主さんが好みです🤭
お疲れ様です、せいちゃんさん😄 何と!札幌生まれでしたか!どおりで「ザンギ」が似合う方だと思っていました笑 花岡さんと寅子とのロマンスも期待しましたけどね☺️
おはようございました、すけきよさん😄 何のことかな?と思いよく見たら名前書かれていますね笑 まなちゃんが水疱瘡にかからないように祈願されて作られたてるてるさんでしょうかね(←多分違うと思う☺️)
いいですねトントゥを送ります。 独り言ロウリュ(笑)私もやってみます。ソロ状態なら、小心者の私でも出来る。全国で、さみしいオッサンの間で流行りそうです。流行った時は、新、山崎さんは、師範と言う事で(笑)
おはようございました、ロッドマンさん😄 あら!トントゥありがとうございます🙇 楽しいですよ独り言ロウリュ笑 ただし押し寄せる虚しさとの戦いも待ち受けているのでやり過ぎ注意です☺️
本家の茶色具合はやはり別格ですね😲こりゃあ酒が進みます🥃ところで撮影後には他の2缶は一旦冷蔵するのでしょうか?変な質問すみません笑
おはようございました、YOSHIさん😄 そしてトントゥありがとうございます🙇 基本的にお酒もお弁当も楽しむというよりとっとと酔っ払って食欲をいくらかでも上昇させて気絶するパターンなので冷蔵しないでそのまま一気にです笑 酔わないと食欲乏しくあまり食べられない中年です☺️
お疲れ様です、かますさん😄 広いサ室の貸切状態時に発動させる事ができます笑 でもかますさん!独り工藤静香って!今度私も試してみようかしら☺️