あゆり温泉
温浴施設 - 福島県 西白河郡矢吹町
温浴施設 - 福島県 西白河郡矢吹町
来週水曜日に店の棚卸しがありシフト調整で本日お休みのおっさんです
皆さんこんにちは👋😃
私のサ活に年に一回登場するかしないかのN田さん 過去にも投稿しましたが、今勤めている会社では彼は新卒で入社、私は中途入社。地元は同じ青森で高校が一緒(五所川原高校)、年齢はまるまる一回り年下で戌年な関係性。
彼は現在だいたい週に一度私の勤める店に顔を出しますが正直仕事の中身は不明だったり(肩書きは園芸生花アシスタントバイヤー・ラウンダー)🤭
先日
N田氏:「そろそろいいですよ」
私 :「何が?」
N田氏:「温泉でも行ってもいいかなって」
ええ~っ!😰 まるで私が彼にずっと「いつ行く?いつ行く?」って聞いていたかのような感じじゃないのさ~笑
でもせっかくの一緒の休みなので私のミッションを果たすべくあゆりさんへ。
10時に駐車場待ち合わせに遅刻してくるし、入館しようとしたら居なくなっているし(トイレに行っていた笑)相変わらず憎めない先輩でもあり後輩でもあるN田さんとのへっぽこサ活でした☺️
やっぱりコスパぶっ壊れの天国施設でした笑 ありがとうございました♥
※女性サウナー様へ
①女性側も浴室は畳だそうです
②女性側も露天スペースにバレルサウナあるそうです 地盤、スペースの関係から男性側バレルより縦型ですが、と。縦型のバレルとはハテ🤔
③歯磨きOKです(←私が気になっていた)
④回数券はやたら細長いです
お疲れ様です、のぶ兄さん😄 全く語らう事もなく笑 10時過ぎに駐車場で会い12時過ぎにとっとと解散!そんな緩~い関係性です☺️
あれ…🤣!何となく🐶同世代な香りがしてきましたが一回り以上な先輩様でしたらごめんなさいたま😂✋引き続き私も頑張りますーっ!😭💪
多分先輩のほうで間違いないと思います笑 ベラーさんも黒ラ○ル飲んで緩~くいきましょう☺️
おぉ!早速の再訪、あざっす☺️朗報だらけ✨そうですか、今日もやはり天国でしたか🥰
お疲れ様です、しっぽさん😄 みつトントゥありがとうございます🙇 開店して直ぐだと例のサウナは満員でしたが11時過ぎには私一人でした笑 細長い回数券も今度見せびらかしますね☺️
お疲れ様です、すけきよさん😄 その後体調は如何でしょうか 最近人気沸騰中のあゆりさん!無駄に会議室みたいな休憩所も多くてなかなか憎めない施設ですよ笑 でも温泉、サウナは最高です☺️
おかげさまで大分いいですが…なんかまだ😖背中が痛みます💉
無理し過ぎず定期的に蒸気で療養してくださいね☺️
お疲れ様です、りみさん😄 あゆりさんのHPそういえば見てなかったです💦 縦型でしたか笑 福島いらっしゃる機会があればお知らせください 都合つけばお迎えにあがりますので☺️
ありがたいお言葉に感謝🙏 東北訪問の際は事前連絡しますので、都合がついたらアテンドよろしくお願いします😆
おはようございました、みつおさん😄 土曜日なのにオープンして1時間後位にはサウナ貸切状態(男性側)、お風呂上がる時の浴室は私を含めお客さん3名(男性側)と少し心配にもなるパラダイス施設でした笑 女性側のサウナが気になります☺️
お疲れ様です、せいちゃんさん😄 おっ?せいちゃんさんも戌年とは!(←白々しい笑) 縦型なんですってよよく分かりませんが。今度せいちゃんさんにN田氏の画像見せてあげますね☺️
おはようございました、ジャイさん😄 なかなか味わい深いでしょ笑 でも浴室入ればパラダイスが待ち受けております そして回数券が無駄に細長いです(←しつこい☺️)
お疲れ様です、あたろーさん😄 観音湯さんからあゆりさんとは😳 身体ヘ二ャヘ二ャコースでは笑 そしてあゆりさんバレル女性側はやっぱり縦型なのですね! 何か凄い気になる😅