月光温泉クアハイム
ホテル・旅館 - 福島県 郡山市
ホテル・旅館 - 福島県 郡山市
お仕事お休みのおっさんは先週に引き続きイオ○グループの組合活動で福島市へ。
皆さんこんにちは👋😃
本日は福島市の信夫山にある「信夫山迎賓館 和食くろ沢」さん。2020年の秋にバナナマンさんのせっかくグルメで紹介されたお店みたい😄
プレミアム牛カツ御膳3780円です とても美味しいですが米が足りない笑
そんな訳で組合活動から開放された後に須賀川方面戻ってきてクアハイムさんへ!(※クアハイムさんは郡山市です)
歯磨きNGだし朝に髭剃りしたので2時間コースで入館するも1時間程でとっとと退館!唐揚げ弁当を買いに行きたかった想いが強すぎたかもですね笑
でもヌルヌル温泉と鼻毛泣かせサウナは相変わらず気持ち良かったですよ ありがとうございました♥
※サ活というよりサ飯メインになってしまいましたがご了承くださいませ🙇
お疲れ様です、のぶ兄さん😄 お弁当屋のご主人から「今日唐揚げの肉小さかったから5個のとこ6個にしておいたよ!」という心暖まる言葉をいただきました なのでおやつです☺️(意味不明)
お疲れ様です、てるぴこさん😄 クアハイムさんは土日祝第一サウナ室(低温)が開放されますので機会があったら是非!ヌルいし臭いので私は入りませんが☺️
山崎さん、お疲れ様です🙌 福島市まで行ったのにそちらでサ活せずに郡山まで😂 結構福島市って郡山から遠かった記憶がありますよ😇😇 たまにはお魚も食べてくださいね🥺
おはようございました、みつおさん😄 そしてトントゥありがとうございます🙇 そうです 微妙に遠い笑 福島市近隣で行ってみたい施設が15時~でサッサと戻ってきました 魚料理のお弁当新規開拓が目標です☺️
おはようございました、せいちゃんさん😄 全然偉くないですよ笑 やりたい人いないからやってちょうだい的な ご飯の量は選べこれで普通盛りでした 9月に!ライブですか!吉幾三さん!決まったら連絡くださいね☺️
ライブではないです。なんとなくです笑 今の所9/28にドーミー郡山を予約しております。
観音湯だけはマストで行ってきてね☺️✨あとまさお🤭
観音湯ってなにがいいんだっけ?えびちゃんの投稿見直してみる!まさおにも会いたいな~🥰ひばり温泉も行かなきゃだし一泊で足りるかな(^-^;
詳しく書いてないやつだ🤣
自分でも忘れてた!まさかのwwwとにかくね、湿度が凄い!セッティング気持ちいいのよ🥰
お疲れ様です、ASAunaさん😄 無糖の檸○堂も同じ値段で売っていたのですがせっかくなので鬼レモンを笑 何ですかね 氷○無糖は普通の甘いやつに割りと見向きせず買えるのに 中年男性の不思議その①です☺️
お疲れ様です、すけきよさん😄 A4だったかA5だったかのやつらしいです 私は舌が腐っているので食べた瞬間「ぎゅ~う」ってしか分かりませんでした笑 そして安定の酒無し😂
お疲れ様です、しっぽさん😄 基本的にベースは茶色系ですね!摂取も茶色で排出も茶色😂(おい!)
最近、シンヤマさんのジョークが地味にツボなんすわ🤣