極楽湯 名取店
温浴施設 - 宮城県 名取市
温浴施設 - 宮城県 名取市
本日も13時から仙台駅付近にて東北地区イオ○グループの組合の会議があるおっさんです
皆さんこんにちは👋😃
シレ仙 再び笑
5時過ぎに福島から下道ラヴァーズでぴったり3時間で到着したのはかなりお久しぶりな極楽名取さん!4年ぶり位かな もっとかな🤔
お邪魔しました😄
LINEクーポン使ってPayPay払い500円。久フガしながら浴室へ カランはシャワーと蛇口のボタン二つ並んでいて何か若干戸惑う💦
またいつも通りよく分からないコラボ開催中で名取店さんは芥川龍之介の湯ですって 昔のブルー○ットみたいな色してました(最近のトイレに置くやつ無色のが多いですね☺️)
湯通し後にドライサウナへ こんな感じだったでしょうかね 全体的に座面がかなり広いものの一番上の座面がエラい狭く胡座をかけないです
水風呂は17℃設定ですとなっていましたが嘘臭い笑 もうちょっと冷たいと思う
優しいスチームサウナはアトラクション度はありませんがゆっくりじっくり蒸され気持ちいいです🍀😌🍀
いやあ満足しました!これだからシレッとシリーズは止められない🤭 さて会議に参加するフリしてきますか ありがとうございました♥
新、山崎。さん⁉️シレッと極楽湯名取店に来てたんですね✨教えてくれれば…(お仕事で8時には通勤してたけど🤣)下道ラヴァーズ🈂️イコーですよね🎵引っ越して福島に近くなったので、そのうち極楽湯郡山店にも初訪問してみたいです😁もちろんシレッと😜
お疲れ様です、てるぴこさん😄 あら!トントゥありがとうございます🙇 かなりお久しぶりな名取店さんでした シェイプアップバス(ジェットバス)が強烈過ぎて身体に穴が開くかと思いました笑 是非シレ福を☺️
本当にシェイプアップバスの勢いには、ぬる湯まで飛ばしそうな勢いですよね🤣
お疲れ様です、せいちゃんさん😄 色ついていないブルー○ットは何か損した気分になるのは私だけでしょうか笑 イ○ン本社はグループ合同入社式の時に遠くから見ただけです笑 そろそろ千葉にも遊びに行くフリしないとダメですね☺️
お疲れ様です、やすださん😄 やすださんもアニメ分からない系ですね🤭 私と一緒だ笑 郡山店さんはあまり気にならないのですが タワー式サウナの極楽店舗さんが狭いのが多いのでしょうかね☺️
私が知っているのは、宇都宮、郡山、米沢、横浜芹が谷です。郡山だけは広かったですね。
お疲れ様です、ほんまさん😄 仙台駅前イ○ン隣のビルで絶賛会議聞いているフリしております笑 眠いですしかし☺️
お疲れ様です、CHIEさん😄 仙台会議の時に車で来た時は半田屋さん入っている立体駐車場に停めています 数年前フラっと停めた駐車場が分からなくなりスマホの電池もなくなり大変な目にあった思い出💦 オナラ出そうになりましたもん☺️
寂しくないとかじゃないのですよ山崎さん、見るからに他の皆さんが山崎さんに会いたそうなんですよ🤭そのコメントを見てホッコリした次第です✨
いらっしゃいませ、山崎さん😄 会議(に参加するフリ)お疲れさまです笑 私的に本当に美味しいものは映えないと思ってますのでこのチョイス超ウマそうです😋
お疲れ様です、bleuさん😄 トントゥありがとうございます🙇 つい先程ワープして福島へ帰ってきました笑 仙台市内でまだ行けていない半田屋さんもあるのでシレ仙は継続です。大体選ぶメニューは代わり映えしないでしょうけど🤭
お疲れ様です、Mazoさん😄 値上げの議論って笑 Mazoさんもバーリアラーになってしまったのですね☺️ ミーもエブリデーでバーリアラーのオレンジャーです🤭
おはようございました、ベラーさん😄 駅付近で会議の時はマスト?で吸い込まれてしまうBiVi店さん笑 ごはんは(小)、豚汁もハーフで落ち着いております☺️
おはようございました、すけきよさん😄 コラボメニューの金額に驚愕&放屁ですよ笑 ホント極楽さんのアニメコラボ系はさっぱり分かりません😅
お疲れ様です、ゆきちさん😄 触発って笑 半田屋さんも直営店、FC店あるみたいですし営業時間とか支払い方法の制限とか様々?ですからね☺️ 今度久しぶりに極楽多賀城さんの後に未訪問の半田屋多賀城店さんに行ってみますね もちろんシレッと🤭