ひばり温泉
温浴施設 - 福島県 須賀川市
温浴施設 - 福島県 須賀川市
新年度になりましたね 福島在住の怪しい中年男性です 皆さんこんにちは👋😃
お仕事休みなので4月一発目はマイスパひばりさん☺️ 去年の今頃はひばりさんの駐車場の桜は満開に近かったかな?もう少しかかりそうな感じですね
休日に施設へ行くとあまり念入りに髭剃りしませんが年度始めもありフジョります(訳:フルジョリジョリ。念入りに喉毛まで剃る様子。類義語は深剃り青髭男)
先日から殿方もストーブが変わったひばりさん 本日も誰もロウリュしてくれなかったひばりさん ああひばりさん ひばりさん 今年度も宜しくお願い致します🧔
そんな4月1日ですが相変わらず気持ち良かったですよ ありがとうございました♥
お疲れ様です、せいちゃんさん😄 いつだって怪しい中年男性ですよ笑 ひばりさんでは基本的に回数券しか買いません 売っているのもなかなか怪しいので🤭(←おい!)
お疲れ様です、のぶ兄さん😄 そういえば最近ひばりさんで食べてないですね😅 即刻部屋に戻って飲んで気絶するのが至福な為お許しください笑
お疲れ様です、b前さん😄 もうすっかり誰かさん待ちのロウリュになってしまいました笑 ストーブ変わってからはロウリュしてもジュ~って鳴かなくなりましたがパワーアップした感じです☺️
お疲れ様です、てるぴこさん😄 桜はあと数日といった感じですかね 是非遊びにお出でください☺️ 一緒にデカ盛りカツカレー食べましょう笑
おはようございました、すけきよさん😄 髭が伸びづらいとは何とまあ羨ましいです笑 すけきよさん鞄💼(←勝手に命名🤭)はまだひばりさんに残っていたような。