天然温泉 仙台コロナの湯
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
定期的に開催される組合会議が今回も仙台駅前でありましてですね はい😄
いつものおっさんです 皆さんこんにちは👋😃
朝イチで仙台の重鎮居住区にある人気施設を目論んでいましたが若干寝坊した為に目的地を急遽変更コロナの湯さんへ! リ二ュフガ(訳:年末リニューアルしたので数年ぶりの訪問でフガフガする様)しながら会員登録も済ませ入館 確かに入館料はゴージャスになりましたね💦 入湯税70円プラスは昔と変わりません笑
めっちゃ空いているし😅 備え付けのシャンプー・ボディソは高そうなやつに 以前はどうだったかな?どうせ自分の使うから関係ありませんが
殿方ドライサウナのみ30分毎のオートロウリュあり。向かって右側のストーブに時間になるとジャバーって2回程 熱波耐性のない私が余裕で耐えられるので初心者🔰にオススメかもですね
楽しみにしていたスチームサウナも本日は入口前に塩が用意されておりプルプルモチモチ肌でうっとりする気持ち悪い中年男性が出来上がったのも束の間 ガビガビ肌に戻りましたが😉
やっぱりコロナさんのスチームは気持ちいいしフィーバータイムが楽しいです
かなりゆったり過ごせるしホントいい施設!お客さんの入りが気になるところですが😅
機会みてまたお伺いしますね ありがとうございました♥
いらっしゃいませ、山崎さん😄 サバ味噌ときんぴら&ひじき、ハフ豚のチョイスは同じですね😂 菜の花のおひたし!これ実は悩んだんですよー💦 結果いつものわかめの酢の物にしちゃいましたが笑 組合の会議(という名のサウナ遠征)頑張って(楽しんで)ください!✨💪
お疲れ様です、bleuさん😄 トントゥありがとうございます🙇 愛する半田屋さん新規開拓で六丁の目店さんへ行ってまいりました 今日の豚汁はあまりしょっぱくなくて美味しかったです☺️ 会議は絶賛聴いているフリしてます笑
お疲れ様です、Mazoさん😄 おっ!Mazoさんも半田屋ラブァーズに!こっちの半田屋さんでニシンは見掛けないかも😲 しかも青森店の向かいにドンキが!会話の途中でドンキホーテのはずがびっくりドンキーになってしまう中年です😘
お疲れ様です、すけきよさん😄 盛岡ゆっこさんの近くにもあるのですけどね 秋田にもまた復活すればいいのにですよね💦 記憶合金って笑 すぐ物の名前が出てこない正真正銘ただの中年です☺️
お疲れ様です、CHIEさん😄 ようやくリニュフガしてきました笑 オートロウリュあるとはいえハナカラ(訳:大事な鼻毛センサーがカラカラサ室で参る様子)でしたがスチウル(訳:スチームサウナで鼻毛センサーが潤いを取り戻す様子)で楽しかったです☺️ 半田屋さんやめられません笑
おはようございました、ほんまさん😄 私の中では一応六丁の目店さんは新規開拓でした笑 半田屋さんはお伺いするお店や時間によって豚汁のしょっぱさが変わるのが何ともいえません☺️
お疲れ様です、ベラーさん😄 ご飯(中) 豚汁(普通サイズ)を軸に茶色な揚げ物を選ぶと750円以内腹一杯メシは余裕かもですね笑 あとは無料のお茶で腹がタポタポになるまで飲む作戦☺️