ひばり温泉
温浴施設 - 福島県 須賀川市
温浴施設 - 福島県 須賀川市
割モサ(訳:割とモサモサ雪が積った様子)な福島県中通り地方在住のおっさんです
皆さんこんにちは👋😃
サウナの日イブな本日は仕事休みの為ひばりさんへ🚐 女性側は14時過ぎ位までミストサウナ修理していたみたいですが無事復活したみたいですね☺️
男性サ室内はなんかニンニク臭かったなあ💦 久しぶりのサウニングだったので私が犯人だったらごめんなさい笑
明日のサウナの日は仕事だから無理かしらね 行ければいいけど☺️
本日もありがとうございました♥
※レコード100円で売っていたので買いたかったのですがプレーヤー持っておりませんでした🧔
お疲れ様です、在宅勤務せいちゃんさん😄 レコード初めて親に買ってもらったのがおよげたいやきくんだだった記憶です☺️ レコードプレーヤーはテントウムシ🐞のやつ売っているのでしょうか笑
テントウムシのプレーヤー!!ありましたね~懐かしい。メルカリ見たら2~5000円くらいで売ってますね。プレミアついて高いのかな?と思ったら意外に安かったです😅私が初めて買ったレコードは俊ちゃんの「NINJIN娘」です🥕
お疲れ様です、みちさん😄 あら!是非いつでもお待ちしておりますよ笑 そういえば黒電話📞は亡くなった祖母のところにありました 保留の時に受話器を置くとメロディー流れるオルゴールみたいなのもありましたね☺️
お疲れ様です、Mazoさん😄 黒電話📞懐かしいですよね☺️ ダイヤル回して手を止めた~♪(小林明子さん)
♪おおお〜 fall in love〜(笑)
お疲れ様です、のぶ兄さん😄 そうですか!私ではない!?ちょっと残念かも🤭 もしくはいつも通り私の鼻が腐っていた可能性も否定出来ません☺️
お疲れ様です、しっぽさん😄 埼玉も割モサだったのですね そしてまさかの宇都宮が無モサとは!ホント湿った雪はブラシをかけるのが面倒臭いのであります☺️
おはようございました、すけきよさん😄 すけきよさんレコード好きですものね☺️ ちなみに布施明さんのレコードはシクラメンの匂いしなかったので買いませんでした笑