極楽湯 福島郡山店
温浴施設 - 福島県 郡山市
温浴施設 - 福島県 郡山市
今日は暖かい福島県中通り地方在住のお仕事お休みなおっさんです。皆さんこんにちは👋😃
天気も良いし何となく思い付きで行動する中年男性はコイン洗車場へ行き腐れワゴンRを洗車します 若干自分も洗われる勢いで濡れながら終了!若干ピカピカで腐れワゴンRからワゴンR KUSAREにバージョンアップ笑
またノープランな悪い癖のまま走らせそういえば新しいコラボ始まったわね!で極楽湯郡山さんへ☺️
ホロスターズだって!VTuberですって!やっぱり分からねえ笑
今回はどんな身体に悪そうな色しているお風呂かな(←おいおい🙂)と楽しみに浴室へ行くもののコラボ飯だけみたい😇 勝手にバレンタインにちなんだチョコのお風呂とか考えていましたが。
そんな少しだけガッカリした中年男性を広い遠赤サ室はしっかり慰めてくれました ありがとうございます♥️
※また勢いで同じ画像貼ってしまいました ごめんなさい🦏
お疲れ様です、てるぴこさん😄 コラボ風呂の時は内湯の天然温泉が変わっていたような笑 満天食堂さん分からなくて調べたらラーメンの大志軒さん🍜もグループなのですね!行った事ありませんが☺️
お疲れ様です、ASAunaさん😄 同じくおじさんですが全く我慢強くないのが弱点の一つです☺️ 他にもピザ🍕が好きですが直ぐ腹一杯になってしまうのでデリバリー出来ません 何でだろう🤔
おはようございました、37さん😄 ドリフターズならどんとこいって笑 全部はお伺い出来ておりませんが東北ゴックさんはほぼ温泉じゃないかしら?記憶です☺️