新、山崎。

2024.01.25

本日もお仕事お休みなおっさんです。
皆さんこんにちは👋😃

雪は幹線道路始め大分融けましたが風がめっちゃ強いですね。いつも通り近場ウナでは取り敢えず出発してから行先を決める中年男性。HP確認しないので失敗する事が多々ありますが笑

色々考えコラボ風呂を確認する為に極楽湯郡山店さんへ。今回は「飛び出せユニバース」コラボですって。何々…ゲーム実況グループなのですか。やっぱりおじさん分からないです🙂

メンバーの何とかさんと何とかさんの風呂。白いにごり湯でいい匂い。相変わらずアバウトにも程があります(ポスター貼られていましたがよく見えなかった🙂)

気温も低いせいか広いサ室も1セット目は割りと満員に近い感じでしたが徐々に快適空間へ。遠赤ストーブはまったり蒸されて良いですね。

浴室にもう少し整イスあれば良いのになあといつも感じる極楽郡山さん。また新しいコラボ始まったらお伺いしますね。どうせ私はいつも通り分からないでしょうけど☺️

本日もありがとうございました♥️

※YouTubeは食べ物系他色々見ますが最近のお気に入りは「しおりのなんとなく日常」です。しおりさんのユルさが堪らなく好きです☺️

菜々家 朝日店

銀ひらすの西京焼き弁当&赤いの青いの

郡山の施設帰りに購入率が高まっている菜々家さんお弁当。未だにイートインしたことがありません☺️

2024.01.25 14:59
新、山崎さんこんにちは。また休み・・・🙂はい、もちろん「飛び出せユニバース」わかりません。コラボサ飯もまあまあなお値段ですね💦雪融けているとはいえ、日陰など凍っているかもしれませんので、運転お気をつけください。
2024.01.25 15:06
せいちゃんさんのコメントに返信

お疲れ様です、せいちゃんさん😄 何か1、2月は休み多いのですよ。ちなみに今度の土曜日も休みだったりします笑 本当に極楽湯さんのコラボでおお!ってやつ今のところほぼありません🙂 せいちゃんさんも小指(だけではありませんが)気を付けてくださいね☺️
2024.01.25 17:52
お疲れ様です、b前さん😄 本当にコラボで分かった試しがありません。名前聞いた事あるなあが2、3回程で笑 推しの子ご存じとは!私はどちらかというと数の子とか筋子のほうが好きです☺️
2024.01.26 22:17
ゲームはしなぐなりましたね〜🤔でもゲームやってでもこのコラボものはよくわがらねがったがも…🙄格ゲーとシューティングしかやらねがったし😅
2024.01.26 22:46
すけきよさんのコメントに返信

お疲れ様です、すけきよさん😄 20代の頃初めてプレステ1の画像を見た時あまりの衝撃で漏らしそうになった想い出です。セガサターンでバイオ1をプレイしたのがつい昨日のようです笑 歳とったんですね😂