郡山ユラックス熱海
温浴施設 - 福島県 郡山市
温浴施設 - 福島県 郡山市
昨日の地震で被災された方々においては早く通常の生活に戻れますよう祈るばかりです。
私は仕事中でしたが変な揺れ方していましたから。福島も地震多いので改めて身の回りの対策必要かなと感じさせられました。
そんなおっさんは本日お休みです。秋にお伺いぶり(変な日本語)の磐梯熱海のユラックスさんへ。皆さんこんにちは👋😃
コスパぶっ壊れ施設(最高に誉めています笑)なこちら。回数券購入も兼ねて突入。下足・着替えロッカーは100円リターン式です。そういえば昨年から私は※みつおさんの提唱する回数券無料説に深く賛同しせっせと集めております。
※栃木日光在住のアクティブサウナー。2024年を迎えましたが相変わらず娘のゆづちゃんは中年男性をメロメロにさせる魔力を持っています。ちなみに回数券は決して無料ではありません笑
あら!回数券も券売機で購入するのですね。期限なし12枚で4000円。食券みたいなやつがガチョンガチョンってゆっくり12枚出てきました。プチ行列作らせてしまいゴメンなさい。
そして浴室へ。めっちゃ混んでいます。お正月休みだしお風呂沢山あるしチビッ子も楽しめますね。前回と若干レイアウト違うなあ。入れ替えするのですね。
広い内湯で湯通し後はサウニング。人数制限は無くなった部屋は8名程が快適に過ごせる位の大きさですかね。割りとミチミチでしたが。
水風呂は夏場よりちょびっと冷たくなった気はしますが相変わらず優しめ。20℃位かしら。
3セット楽しんで上がりました。
さて帰りますか。何となくポスターを見ると6、7、8日に回数券14枚で4000円キャンペーンですって。失敗しましたね。見なかったことにしましょう笑
館内出入口付近に売店があり福袋4000円(回数券12枚付き)ですって。……😱
思わず放屁しそうになりましたが大人しく帰ります☺️ 本日もありがとうございました♥️
郡山での昼飯はいつもリオン・ドールでした。
明けましておめでとうございました、やすださん😄 今年も宜しくお願いいたします&トントゥありがとうございます🙇♂️ 福島在住時のやすださんのお腹を満たしていたのはリオン・ドールさんでしたか。お正月休みで弁当屋さんどこも閉まっていた本日でした☺️
お疲れ様です、てるぴこさん😄 おみくじよく読んでいませんでしたがデイトって書いてた笑 今年も緩~くサ活していければと思います。安定の納豆巻き程の太さでした(←わかりづらい☺️)
お疲れ様です、のぶ兄さん😄 石橋を叩きすぎて壊さないよう気をつけます笑 ちなみに券売機で購入した回数券はラーメンとか牛丼とか書かれていても違和感ないタイプでした。いつかのぶさんにも差し上げます☺️
おはようございました、Mazoさん😄 おっ!初バーリアルですか。酒飲み中年男性が日頃愛飲するやつです。たまに本物ビール飲むと旨さが倍増に感じます笑 旅は継続中ですか。お気をつけくださいね。青森戻ってけの汁食べるまでが遠足です☺️
おはようございました、37さん😄 安いのでOK!と自分に言い聞かせるもののとてつもない敗北感でした。館内では必死に堪えて車で悲しみの放屁してやりました笑 納豆巻きも美味しいですよね☺️
お疲れ様です、ASAunaさん😄 かなり冷やすと雑味が消えるのですか!雑念だらけの中年男性でも大丈夫でしょうか🙂
お疲れ様です、すけきよさん😄 危険ですってねえ笑 「俺に近づくと危ないぜ。加齢臭でな。フッ😏」みたいなセクシー中年を目指し…。そうですね。地道に生活しますね☺️