香梅の湯 ドーミーイン水戸
ホテル・旅館 - 茨城県 水戸市 宿泊者限定
ホテル・旅館 - 茨城県 水戸市 宿泊者限定
ツインベッドの部屋で一晩明かした独りぼっちのおっさんです。
皆さんおはようございました👋😃
お風呂セットは車に積んだままでハットとタオル(フェイスタオル)のみ持参してチェックインしていました。
昨夜は酔いも醒ましてから部屋からバスタオルだけ拝借して浴室へ行きPOLAの良い匂いに包まれながら温泉・サウナを楽しみ風呂上がり。
身体を拭こうとタオルを拡げたら足拭きマットじゃん🙂
おっちょこちょいな中年男性は朝もしっかり楽しみました。朝食も美味しかったです。
さてどこかへ出かけますね。ありがとうございました♥️
お疲れ様です、せいちゃんさん😄 おっ!来月お泊まりに。ライブとかですか。水戸駅から徒歩12分位ですって。ホテルの真ん前にローソンさんがありました。エレベーターはカードキーをピってしないとフロアーのボタン押せないやつ。身体拭くタオル結局どこにあるか分かりませんでした☺️
お疲れ様です、ASAunaさん😄 ドーミー海神さんの時に比べるとお客さんも料理も圧倒的に少なかったです笑 美味しかったですけど☺️
お疲れ様です、すけきよさん😄 ご飯を茶碗に盛り過ぎてしまった為に茶碗の中のマグロとオクラがバイキングで並んでいるとろろ芋のボウルの中に入ってしまいました笑 何事もなく掬い上げましたが☺️
お疲れ様です、NSBさん😄 ドーミーさんの朝食は ご当地メニューも楽しめてオススメですよ。以前より宿泊代も値上がりしましたが☺️
お疲れ様です、てるぴこさん😄 海神さんに二回泊まった時は二回共に間違えなかったのですけど笑 何だったのでしょうかね☺️ ところでドーミーさんの館内着を少し安っぽくすると昔のキュアさんの館内着に似てなくないかもです(←失礼)
新、山崎。さん、残念ながらキュアは地元民ながら行った事無いんですよ🙏館内着の話わからなくて、ゴメンちゃいちゃいチャイニーズ🤣
あっ!そうでしたね。くそ熱いサ室是非とも。私はロウリュ時の上段は無理と悟りました☺️
お疲れ様です、37さん😄 ホテルでは固形石鹸でもなくメ○ットでもなくPOLAで。気分も血圧も上がりました笑 ちょっと高いけど新潟ドーミーさん突撃してみてください。新潟ご当地メニューは何でしょうかね。バスセンターの黄色過ぎるカレーとかでしょうか☺️