きつねうち温泉
温浴施設 - 福島県 白河市
温浴施設 - 福島県 白河市
お仕事お休みのおっさんです。
皆さんこんにちは👋😃
本日も4:00頃に覚醒。コーヒー飲みながらサウイキフンフンしてZIPからブギウギの流れ。いつも通りです。そういえばブギウギは今回から東京編スタート。草彅剛さんも大活躍することでしょうね。
さあお出かけしましょう。どこに行くか決まっておりませんが。
とりあえず郡山で散髪。何だかんだでひばりさんかしらと駐車場に入るものの車がいっぱい。スルーします。
そこから迷走。サウナ11:00~のあそこへ行きましょうとお久しぶりのきつねうちさん。決まるまで長かったですね😅
回数券キャンペーンしていますね。12回分(期限付き1枚+無期限11枚)で6000円かあ。チケット方式ではなくスタンプ方式のやつ。悩みましたが今回はパス。
~色々省略~
きつねうちさんのサ室は個人的におじいちゃんおばあちゃん家の匂いがして割りと好きなのですが本日は臭かったです😅 何だろう。トイレではなく便所の匂い笑
気持ち良かったですけど。
また来ますね。またおじいちゃんおばあちゃん家の匂いに戻っていたらいいわね。
ありがとうございました♥️
お疲れ様です、すけきよさん😄 う○こ!もしかしてストーンの上に!実は私がもらしていただけかもしれませんね☺️
ギャー😱(楳図かずお風なお顔だと思っていただければ)
お疲れ様です、ASAunaさん😄 何と!施設で差別化を図るための匂いだったとは。それだと納得です。臭ウナ(くさうな)としてインプットされました☺️
おはようございました、YOSHIさん😄 何だったのでしょうかね。中年男性の探求心をくすぐる絶妙なアロマだったのかもしれません笑 だってまた行きたいですもの☺️
お疲れ様です、てるぴこさん😄 お弁当は少し値上がり。しかもチャーハンの割合が少なくなってしまいました。でも美味しいですよ☺️
お疲れ様です、かますさん😄 線香とかではないのですがモアっとした匂いでしょうか(←ますます伝わらない🙂) 何ですかね。ウォーリュ!そのまま👴のホゥニョだとえらいこっちゃですね😅
山崎さん、お疲れ様です😉 遅くなりましたが今月分の上納トントゥです🙇♀️ ひばり温泉のまさかの岩盤浴からのパウダールームからの便所臭😂 ちなみに一昨日行ったベルさくらも初めて便所臭しました😇 ベルは下駄箱から良い香りがするのが良き所なのですけどね、、福島と宇都宮の間で便所臭が風により行き渡ったのでしょうか?🍃🤔