Sauna & Spa Green サウナ&スパ グリーン~愛宕山温泉~
温浴施設 - 福島県 須賀川市
温浴施設 - 福島県 須賀川市
お久しぶりに土曜日なのにお仕事お休みなおっさんです。
皆さんこんにちは👋😃
4:40分頃起床。早いですって?仕方ありませんね。中年だし。ずっと寝ていられないのです笑
コーヒー飲みながらいつも通りサウイキをフンフンします。どこ行こうかしらね。ひばりさんのアウフイベだけど13:00からか。それまで我慢出来ないしなぁ(酒が🙂)
そんなこんなでどうしようもない中年男性は5月初旬ぶりのSpa Greenさんに行ってまいりました。
毎日男女入替え。たまたま前回と反対側だったので若干新鮮な感じ。若フガ(若干フガフガする様)
しながら扉を開ける。相変わらずロッカーは小さめなので冬場で厚着の時は大変かも。
カランにて2回目のミラブル。私の勤める店の店長・副店長がミラブルで加齢臭が消えたと喜んでおりますが効果は高いのでしょうかね。
湯通しの後にサ室へ。白髪交じりの鼻毛センサーによるとやや乾燥気味かな。ハット被っている方多数。温度計は102℃。毎時00分、30分に部屋が暗くなりサウナストーブにスポットライトがあたりオートロウリュ発動。風はないのでガツンと来ませんがマイルドな熱波で気持ち良いですね。
水風呂は夏場でもあまりヌルくならないタイプかな。16~17℃位な気がします。
露天スペースにはコールマンのインフィニティが四脚かな。私は普通の白いプラ整イスでホゲぇを計3セット楽しみました。
そのうちこちらのアウフグースも受けてみたいですね。いつになるか分かりませんが笑
本日も気持ち良かったです。ありがとうございました♥️
それでは、夏休み過ぎた頃にでも行ってみたいですね😁
お疲れ様です、すけきよさん😄 おお!すけきよさんも分かっていただけますか。同じですね笑 20代の頃とか休日に床擦れ出来る位寝ていられたのが懐かしいです😅
お疲れ様です、ASAunaさん😄 ザマスザマスのドラキュラ~♪ あまりフガフガし過ぎると血圧が上がるのでオススメ出来ませんよ。1日2回まででしょうか🤔
1日2回とは…思ってる以上に鼻?に負荷がかかるのですね、勉強になりました😆
お疲れ様です、NSBさん😄 フ道(フガフガ道)は年齢を考えると無理は禁物なのです☺️
フ道…己の身体に問いかけながら、少しずつフガフガしてみます。これからもご指導よろしくお願い致します。ここはまだ行けてなくて下道の時間調べて、帰宅後の家飲み時間との照合が難しく、悩んでおります🥹
お疲れ様です、Mazoさん😄 もしかして渡辺美里さんの「恋したっていいじゃない」でしょうか。全然関係ありませんが最近YouTubeで何となく石川ひとみさんの「まちぶせ」(三木聖子さんではありません)を聴いています。NHKレッツゴーヤングが懐かしいです😉
ご名答です!CHUNENのmy revolution!レッツゴーCHUNEN!(笑)
お疲れ様です、ハニューさん😄 そうなのですよ。休日は昼飲み(もはや朝飲みに近い?)の我慢が出来ないどうしようもないこまったちゃんです。その代わり?夜は飲みません😅
お疲れ様です、b前さん😄 山形~福井出張大変でしたね。Greenさんは福島にしてはスタイリッシュな施設でして入館する時に少し躊躇ってしまう私です笑 泉エリアに出来た新施設に一緒に行きましょうね😉
いいですね〜逆に泉のは、平日が良いですね!😉
お疲れ様です、masangさん😄 かなり穴場チックかもです。サ室はMAXで12~15名位でしょうか。ランチョンマットみたいなのは6枚しか敷いてないですけど笑 午前中もアウフグースあればいいのになあ、な我が儘中年男性です😘
お疲れ様です、二ャロさん😄 ミラブルみたいな高級シャワーヘッドな苦手な中年男性です😅 いつかいつの日か受けてみたいアウフグース。いつになるやら笑
お疲れ様です、37さん😄 福島には珍しいスタイリッシュでアーバン?な施設です。いつかホゲェしにお出でください。お弁当は美味しかったですよ。
新、山崎。さん、おはようございました😊Spa Greenさん、行って来ました。水風呂💦が気持ちいいー🧊おまけにアウフまで浴びてトロトロ😄 ただ、ミラブルで加齢臭の消し方を聞き忘れて😅 あのミストがいいんでしょうかね。ぜひとも応援したい施設です📣
お疲れ様です、masangさん😄 トントゥありがとうございます。おお!行かれましたか。この季節にしては水風呂あまりヌルくなくて良いですよね。しかもアウフも受けられたのですか。羨ましいです。