ひばり温泉
温浴施設 - 福島県 須賀川市
温浴施設 - 福島県 須賀川市
お仕事お休みのおっさんです。
まず九州地方はじめ大雨の地域ですが大きな被害が無ければいいのですが。
皆さんこんにちは👋😃
7月に入ってから初のマイスパひばりさん。
先週盛岡の喜盛さんへお伺いしてから中4日のサウニング。
毎日のサウナも当然気持ち良いですが、個人的には3、4日ぶりだと凄い有難味が上昇するというか。1セット目の汗も適度にドロドロというか(汚ねえですね🙂)
ポイント2倍デーの本日。浴室、サ室も適度に賑わっております。行った事のない施設に鼻息フガフガさせながらの突撃も楽しいものですが、やっぱりひばりさんが一番落ち着くなあと改めて感じた中年男性。
さあ帰って飲もう。本日もありがとうございました♥️
新、山崎。さんこんにちは😊8種のクラフトビール❗️どれも気になります🤩新、山崎。さんのお飲み物も濃い目のレモンサワー🍋7度とは強烈!寝てしまいますね😂落ち着ける施設があるってしあわせですよね✨ひばりさん♪投稿を拝見するたびまた伺いたいなぁと思っています🥰
お疲れ様です、37さん😄 大丈夫ですよ。私もいつも通り寝ますから笑 ひばりさん突入の際はお声がけくださいね。仕事休みだったらお供します。そしてデカ盛りカツカレーご馳走しますので😘
そしてうまれトントゥありがとうございます😘
お疲れ様です、ASAunaさん😄 年に数回訪れる何となく部屋飲みビールな気分の日。でもいまいち踏ん切りつかずトップバ○ュでした。明日から普通に戻ります😘
お疲れ様です、てるぴこさん😄 まぐろすきみ丼はお値段の割に美味しかったです。ひばりさんもご飯美味しいですものね。しばらく食べておりませんが笑
お疲れ様です、ハニューさん😄 そうですね。間違って卑猥を広めないように気を付けます😉