ひばり温泉
温浴施設 - 福島県 須賀川市
温浴施設 - 福島県 須賀川市
昨日同様良いお天気&お仕事休みの福島県中通り地方在住のおっさんです。
皆さんこんにちは👋😃
普段働いている店舗は違いますが会社の同僚とひばりさんへ。
私は地元が青森。高校卒業するまで五所川原という場所で過ごしました。同僚の彼は現在私が勤める会社に新卒入社。私は中途なので会社では先輩ですが、高校の後輩にあたります。年齢は丁度一回り下。
彼も元々温泉好きみたいですがサウナはあまり興味なし的な感じ。フォルムも可愛くとてつもなくだらしない感じが憎めません(大変失礼🙃)
Yシャツの裾がスラックスから出ているしチャックが開いていても関係なし。周りのスタッフが教えてあげても我関せず。小売業なのにコミュ障だったり😅
お互い福島に来て長いですが、定期的に中年男性珍道中を約束し別れました。
無理にサウナ沼に引きずりこもうとは思いませんが少しずつ調教しようと思います(またまた失礼🙃)
そんなひばりさんでの日常の一コマ。彼は水風呂苦手ですが男性側第二水風呂(ヌルい方)に10分以上入っているのが好きな方です。
今度見かけることがあったら暖かい目で脇腹の肉をギュッとつまんであげてください笑
福島で一緒に会社を盛り上げていければいいね。本日もありがとうございました♥️
お疲れ様です、しっぽさん😄大丈夫ですか?ギックリ的な感じですか。腰だけでないでしょうけど行動範囲制限されますからねえ。お大事にしてください。最初宇都宮江戸遊さんあたり考えていましたがいつものひばりさんに落ち着くという笑 次回へっぽこ中年珍道中は来月を予定しています。
お気遣い頂きありがとうございます。ギックリではないですが似たようなものです🥲座ってる時の姿勢が悪いせいなので自分のせいなのですがw何よりしんどいのはサウナに行けないことですね😅とりあえず半日和牛切ってきたのでヨシとします😇
お疲れ様です、ハニューさん😄いつも通り弁当&3本セットです。ご飯は無茶してしまいましたが笑 まあなんだかんだでソロ活のほうが気楽ですけどね😅
お疲れ様です、ASAunaさん😄バーリアルは基本オレンジ缶ですが週に二回程ブルー缶が現れるラインナップに落ち着いています。麒麟百年は初めてで楽しみを最後にとっておいたのですが酔っぱらって有難味も何もなかったです笑
お疲れ様です、二ャロさん😄私は青森市生まれの五所川原育ちです。彼は五所川原高校の後輩にあたります。ヌルい水風呂に長く浸かるのが大好きらしく普通の水風呂は全くダメみたいです。気持ちは分からなくもないですがヌルい水風呂に10分以上もどうかと笑
おはようございました、てるぴこさん😄そうなのですよ、かなりヌルい笑 次回是非とも。わりとヌルい水風呂からかなりヌルい水風呂の冷々交代浴も楽しめます。
おはようございました、かますさん😄おお!吉幾三さんですね。お年寄りの話すネイティブな津軽弁はヒアリングが厳しい時もありますからね笑