郡山湯処 まねきの湯
温浴施設 - 福島県 郡山市
温浴施設 - 福島県 郡山市
いやいや天気良いですね。本日お仕事お休みのおっさんはお久しぶりの郡山まねきの湯さんへ。
皆さんこんにちは👋😃
GW真っ只中。道中の混雑状況が気になるところでしたがめっちゃ空いている。激空き(変な日本語🙃)
ツーリングしているライダーの方々を多数お見かけしました。気持ち良いでしょうね。乗せてほしいなぁと羨ましく思う。後ろにでも。免許ないので笑 フォークリフトは運転出来るけど。
朝風呂コースで8:30頃入館(560円。13:00まで滞在可)。浴室内は流石に混んでいますね。
9:00~のアウフグースに照準あわせていましたが、せっかく楽しみに県外から来館された方もいるのでは?と余計な老婆心から私はパスしました(強がってみましたが熱波耐性が弱くどうせいつも通り直ぐ退室するのは内緒です🙊)
高濃度炭酸泉もお客さんいっぱいでパス。ネット(網)で不純物を掬うのをいつも楽しみにしている変わった中年男性でしたが笑
でもミストサウナで塩を塗り滞在時はプルプルのうっとり肌(気持ち悪いです🙃)は楽しめたので良しとしよう。
郡山の人気施設は健在でした。ありがとうございました♥️
明日も休みなのでどこか行ってこよう。
新、山崎。さん、朝風呂コースはホントにお得ですよね。熱波を譲られた山崎さんに、県外の方に代わりトントゥを。おまけに、プルプルのうっとり肌になられたとは😊ひげ剃り後のプルプル肌は最強です😄
お疲れ様です、masangさん😄トントゥありがとうございます😭めっちゃ久しぶりのまねきさんでしたが案の定混んでいました笑 値上がりしたとはいえトータルのコスパの良さは福島県内でも1番かもですよね。ちなみに髭剃りは本日かなりいい感じでした笑
お疲れ様です、ハニューさん😄仕事休みでサ活・酒活・弁活を堪能しあと少ししたら気を失うと思われます笑 ハニューさんもホームなのですね。あとで本日の替歌を覗きにいきますね😏
お疲れ様です、熊太郎さん🐻 お久しぶりにまねきってきました。館内は流石のGWって感じの混み具合でしたが笑 もはやサ活より酒活の方がメインになっているのは内緒です。
お疲れ様です、二ャロさん😄平日より道が空いていてワォ!って感じでした笑 9:00~のアウフはいつでも受けれるからいいや、と熱波耐性の弱い私は塩サウナにこもっておりました。19:30現在肌もガサガサ、髭も伸びてきたのは想定内です😏
お疲れ様です、b前さん😄久しく夜ウナしていないですね。仕事帰り我慢出来なくなると行っちゃいますが。休日も仕事後も酒活がメインになってしまうもので笑
おはようございました、37さん😄まねきさんは女性側に高温サウナないのです。女性サウナーさんからはやっぱり物足りないというご意見がチラホラ笑