割烹温泉 観音湯
ホテル・旅館 - 福島県 西白河郡矢吹町
ホテル・旅館 - 福島県 西白河郡矢吹町
風が強くて生暖かいお天気の福島県中通り地方。全国的にもパッとしない感じですかね。
お仕事お休みのおっさんです。
皆さんこんにちは👋😃
本日は中年男性大好物な施設のひとつ 観音湯さんへ。回数券の補充も兼ねて突入です。
桜は大分散っちゃったわね。時折吹く風で割りと派手な花吹雪状態。パチンコのスーパーリーチみたいでもある。
いつもより若干多めの人生の先輩方を中心とするお客さん。
そして時間の一定しないオートロウリュですが相変わらず気持ちが良すぎます。
露天スペースでは桜の花弁が床を埋め尽くしスタッフさんお掃除大変と思ったり。
ありがとうございました♥️また来ますね。
いつもおいしそうなお弁当アップされてて、見ていてお腹が空きます笑 餃子と黄色い飲み物は最高ですね。千葉はほとんど葉桜になってしまいました。よい休日を~(^O^)/
お疲れ様です、せいちゃんさん😄トントゥありがとうございます。サ活より酒活・弁活(お弁当・お惣菜)のウェイトの方が高いかも。いや明らかに高いですね笑 内緒にしておいてください🤫
お疲れ様です、ハニューさん😄飛ばされても良いですけどきちんと戻ってきてくださいね。福島も風強いですよ。まいっちんぐマチ子先生です笑
お疲れ様です、ASAunaさん😄懐かしいです花満開。といってもシリーズ化してずっと続いていたのですね。一番最初のやつしか知りませんでした笑
お疲れ様です、すけきよさん😄お花見良いですね。酔っぱらった後の昼寝付きが理想です笑 福島県も場所によるでしょうけど大分散っちゃいました。
ギドラ好きにはたまらん置き物ですね✨今日みつおさんと偶然して福島サ旅の打合せをしました☺️ひばりに観音、楽しみです😎
お疲れ様です、しっぽさん😄トントゥありがとうございます。私はキングギドラしか知らないのは内緒です🤫 なんと!福島サ旅の打ち合わせとは!ではしっぽさん向けの満足しそうなデカ盛りを考えておきますね😘
お疲れ様です、37さん😄あら?新潟は桜はまだまだ楽しめそうな感じですか。そうですね。花吹雪はこのどうしようもない中年男性の心を感動させる力がありますからね笑 という訳で部屋戻ってからの流れはいつも通りの休日でした😘
山崎さん、お疲れ様です🐹 観音湯思い出してもまたすぐイキタイ施設です🤤 桜も散ってしまって本当にいい時期に行けた事に感謝です😊🙏 上↑のコメントにもありましたが今日しっぽさんと相談して福島訪問を計画中です🙌 ゆづおの学校の予定が分かったら候補日連絡しますね😉✨
お疲れ様です、みつおさん😄さらに大量の仕送りトントゥありがとうございます😭 なんと!しっぽさんとの下道ラヴァーズコンビ発動しちゃいますか! 次回までには例の公園内の施設がオープンしている事をお祈りしておきます😅