なりた温泉
温浴施設 - 福島県 郡山市
温浴施設 - 福島県 郡山市
お仕事お休みのおっさんはお久しぶりのなりた温泉さんへ。
皆さんこんにちは👋😃
そういえばこちらの施設はWebで割引クーポンを提示すると入館料がお安くなりますが、割引額が少なくなっていますね。いつからかしら。やっぱりどこの施設も大変なんだなあ、と改めて感じます。
しかも本日男性側は8:45~露天風呂清掃です、とスタッフさん。ガビ~ン😱ここの露天風呂は楽しみなのに!
仕方ありませんが内湯とサウナだけ楽しみましょう。男性側は毎週月曜日、女性側は金曜日が清掃日らしいです。夕方とかは大丈夫みたいですけど。ご存知ない方お気をつけくださいね。
浴室へ入ると割りと混んでいますね。カランのシャワーの勢いが弱いのが気になりましたがドンマイドンマイ。
いつものルーティンの途中シェービングフォームが空になってボディーソープで髭を剃る。ドンマイドンマイ。
湯通し後サ室へ。いつもより低い感じの温度の中で人生の先輩達と静かに蒸される。整いスペースは基本的に露天スペースのなりた温泉さんですが使用不可。
浴室内には整イスがないので浴槽の縁や床にマイマット敷いて休憩しながら3セット。水風呂も相変わらず優しい温度でした。
本日も気持ち良かったですよ。ありがとうございました♥️
※非常に今更ですが屋外に無料の足湯もありました。知らなかったぜ。
お疲れ様です、Mazoさん😄たった今昼寝から覚醒した中年男性です。サウナ後は睡眠効果が上がるとはいえ5時間程寝ちゃったのは内緒ですよ🤫
山崎さん、お疲れ様です😉 無料の足湯、隣の打ちっぱなしの帰りとかに寄る方多いみたいですよね💡←以前行く時に調べました⛳️ いろいろとガビーンでしたが、私もよく洗顔忘れてボディソープで洗うので分かります🥺 本日よりゆづおインフルによりしばらくサ活お休みなのでクスッと笑えて元気出ました☺️✨
お疲れ様です、みつおさん😄サウナトントゥありがとうございます。ありゃ!ゆづちゃんインフルとは!熱下がって食欲あれば大丈夫かと思いますが。時期的にB型かな。お大事にしてくださいね。みつおさんも気をつけて。
なったばかりで高熱なのですが、謎に食欲あって少量ですが食事は取れました😋 A型だったのですが、伝染らないように気をつけます!! 明日サウナの日なのにサウナ行けない事が悔やまれます😭😭
そうでしたか。多分タミフルのドライシロップあたり処方されている気がするので明朝には熱も大分落ち着くのではないでしょうか。でも食欲あって良かったです。明日は残念でしょうけど、その後の久しぶりのサウナは極上の気持ち良さが待っていると思いますのでね😅
お疲れ様です、ハニューさん😄お陰様で胸焼けは大丈夫でした笑 たまにカニクリームコロッケとか無性に食べたくなる時がありますね。