割烹温泉 観音湯
ホテル・旅館 - 福島県 西白河郡矢吹町
ホテル・旅館 - 福島県 西白河郡矢吹町
午後からお仕事のおっさんは一番身近な天国、観音湯さんへ。
皆さんこんにちは👋😃
ちなみに天国施設は沢山あります笑
いつも通り「舞いあがれ!」観終わってから活動開始。相変わらず出演中の赤楚衛二さんはシュっとして格好いいな。この方も過去に特撮出演済みと先日知りました。
オダギリジョーさん辺りから特撮出身俳優の概念が変わってきたのかしら?とか色々考えてみる。でもやっぱり藤岡弘、さんですね。サバイバルの達人だしコーヒー好きだし改名した後の名前の後ろの「、」の意味分からないし。
肝心のサ活ですが、非常に今更ながらですが、開始時間の安定しないオートロウリュ(是非体験してみて下さい)、たまに高温になる小さい方の露天風呂(本日も体感45℃位)も堪能し終了です。
気持ち良かったですね。お仕事行ってきますか。ありがとうございます♥️
※帰り際駐車場向かうと人生の先輩が立ちションしてやがる。「やれやれだぜ」ジョジョ第3部空条承太郎だったらスタープラチナ出しているでしょう😭
お疲れ様です、ペコさん😄実際の設定がどうなっているのか不思議です。今日も8~10分で3セットしましたが全てバラバラでした。最初は4~6分で一回ロウリュの認識だったのですが。曜日とか時間で違うものなのか🤔でもこちらの温泉が好きなのでそんなのどうでもよくなってしまうという笑
おはようございました、b前さん😄そうです。天国は沢山あります笑 ところで体調は大丈夫ですか?忙しいみたいですけどあまり無理なさらないでくださいね。落ち着いたらまた仙台で中年の集い2ndしましょうね笑
ご心配ありがとうございます! 今日で一回戦一段落なんですが、3月末まで二回戦です! 4月になったら、ひばりさんに行くことをモチベにして頑張ります!