ひばり温泉
温浴施設 - 福島県 須賀川市
温浴施設 - 福島県 須賀川市
有給促進で急にお休みになったおっさんです。
皆さんこんにちは👋😃
仕事柄日曜日休みとかあまり無いのでどうしようか、と思いつつひばりさんへ。
そういえば今月始めにあった節分アンケートの抽選どうなったかしら?と。当選したらペア入館券だったわね。
ええ。ハズレでしたよ😭別に当たったところで一緒に行く方いないしいいですよ(かなりの強がり)
でもひばりさんのMokuタオルも発売になったし色々楽しみです。ロゴ入りのコンテックスも出たらいいなあ。社長お願いします。タオルは今度購入しよう。
日曜日だし100℃デーだしで盛況でしたね。広いサ室ですが滞在時最大で15名程。割りと混んでいる時寝っ転がって筋トレするのはやめましょうね。全くもう。
いつものサ室も過ごしやすく好きですが、100℃デーで誰かさんがやってくれるロウリュ(もはや他人待ち😅)での熱波も気持ち良いですね。
本日もありがとうございました♥️
※退館時スタッフさんが「150回目のサウイキ投稿の一日券まだお渡ししてませんよね」と。忘れていましたね。一日券がまた手元に増えちゃった。普及活動兼ねて誰かにプレゼントしよう。
お疲れ様です、ハニューさん😄あと少しで昼寝モード突入な感じです笑 美味しい美味しい安定ののり弁でした。
お疲れ様です、しっぽさん😄おっ!しっぽさんのアイコンがシレッと変わっていますね笑 現在は小売業ですよ私。しっぽさんもですか。平日休みが多いのであまり混雑していない施設に慣れちゃっているものですから。それでなくても勤務先で土日祝はお客さんワチャワチャ来店されるので笑
お疲れ様です、Mazoさん😄昼呑み後の昼寝後から覚醒した後バナナマンのせっかくグルメ観ている中年男性です。やはり日曜日は午前早めの突入でも割かし混んでいるひばりさんです。ひばりさんもご飯美味しいですよ。自販機にはMazoさん好きなコカ・コーラゼロは確か無かったけど笑
おはようございました、ニャロさん😄男性サウナだと然程珍しくありませんが、女性立場だと意外に少ないみたいですからね。ニャロさんも一度遊びにいらしてください。ふくらはぎ🦵崩壊しない程度に笑 今のところ100℃デーは金曜日か日曜日ですよ😘
お疲れ様です、みつおさん😄何か急に休みになったもので。そうですね。秘密サウナ行ってみたいですからね。ひばりさんmokuですがみつおさんに今度進呈します。派手な色のやつ笑