ひばり温泉
温浴施設 - 福島県 須賀川市
温浴施設 - 福島県 須賀川市
今月のシフトは土曜日休み多いわね、なおっさんです。皆さんこんにちは👋😃
最近チーム福島(勝手に命名)のサウイキ内にて微妙に盛り上がっておりますデ活(デカ盛りサウナ飯)。ひばりさんのメニューですが、カツカレー、ソースカツ丼、ラーメン(だったかな😅)。ラドルメニューとも言ったりします笑
最近めっきり風当たりが強くなってきたので、今月中にチャレンジすべく体調含め調整中です。
本日はどうしてもひばりさんに来たかった。3、4日とアンケート実施の為です。アンケート用紙には番号があり当選者には1日入館券のプレゼント。但し個人的にはそんなのどうでもよく(若干の強がり)ひばり信者としての声を届けたい、ただそれだけ。
年末にもアンケートはあったのですが、私は青森に帰っていた為訪問出来ませんでした。以前実施されたアンケートでは結果的に記入したのが全て実現されております(アウフグース・セルフロウリュ・第二の水風呂等)。
自己満足の世界かも知れませんし、同様の意見を書かれていた方も多数いらっしゃったかもですが😅
ひばりさんに通い始めて6年位になりますか。上から目線で申し訳ありませんが、まだまだ伸び代のある施設と思っています。色々な施設がある中、このご時世どちらも大変だと思います。ひばりさんだけに肩入れし過ぎている感じですが、もっともっと盛り上がっていって欲しいな、と。温泉・サウナ業界も。頑張れ!ひばりさん!これからも応援し続けますね!
だって好きなんだもの😃
色々ツラツラと書き込みましたが、ただの飲んだくれ中年男性の戯言です。御容赦下さいませ。
本日も気持ち良かったです。ありがとうございました♥️
お疲れ様です、ハニューさん😄ヅラヅラ書き込みお待ちしております笑 私は酔っ払ったのでそろそろお昼寝の時間となります笑
お疲れ様です、干し芋さん😄ひばりさん大好きなんで笑 「お客様の声」的な投函箱無いのですよ(見つけられないだけかも)。なのでアンケートとかたまに実施する時は「声を届けたい!」ってなるのです。
お疲れ様です、Mazoさん😄通い始めた頃のひばりさんが懐かしかったりします。カオス度満載でPOPとかかなりごちゃごちゃしていてサ室に汗絞り用の洗面器があったり笑 それはそれで楽しく居心地良かったですが。という訳でやっぱり今日ものり弁なのでした。
お疲れ様です、メーテルさん😄定期的にのり弁が食べたくなる中年男性です笑 館内に「お客様の声」的な投函箱あれば楽なのですが。あるのかなあ?今まで見た事ないですけどね。
お疲れサマー🍉 早い時間の訪問だったんですね!確かに伸びしろまだまだあるような気がします^ ^意見見てくれてるそうなので期待ですね^ ^ 新、山崎。さん、おすすめ観音湯に訪問してみましたが待ちが、発生でひばり温泉3回目の訪問をさせていただきました。北上した甲斐がありました^ ^
おはようございました、yuyanさん😄トントゥありがとうございます。私、休日等は一刻も早く呑みたいので午前の訪問が多いのです笑 観音湯さん残念でしたね。また機会ありましたらお待ちしておりますね。
お疲れ様です、ASAunaさん😄昨年はひばりさんLINEでもアンケートあったのですがね。何かと色々応援していきたい施設なものですから。