仙台湯処 サンピアの湯
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
今日、明日お休みのおっさんは久しぶりに仙台サ旅へ。
皆さんこんにちは👋😃
宮城県で以前より突撃したかった施設のひとつ。そうですね、沢山ある中のひとつです笑 サンピアさんへ。お邪魔させていただきました。
駐車場めっちゃ混んでいる。複合施設ですか。お洒落な造りだわね。受付は二階。
初めての施設はレイアウトがきちんと分からないので眼が悪い私は細心の注意を払います。いつものルーティンから。シャンプー類はPOLAですか。高そうなのでワクワクします。匂いも高そうな匂い🙂
何気に段差がいたるところにありましたが、ぶつける事もなく。ここで試合に勝った気がします笑
楽しみにしていた高温サウナ。オートロウリュが強烈と。サウイキで予習していた通り毎時00分前後を狙い、3セット目にようやく体験。満室だった為始まりは一番下の扉前。割りと早目にストーブ前一番上の座席が空き直ぐ様移動。たっぷり堪能できました。熱波がガツっときますね。虚無僧ハットかサウナマスクあれば楽かも。気道がやられそうでした笑
ポイントカード作ったので再訪決定ですね。
上腕があまみだらけになった中年男性は次の施設へ向かおうかしら。では本日もありがとうございました♥️
お疲れ様です、ほんまさん😄aavenueさんとのデートの約束がありなんだかんだで松屋さんです笑 なんで松屋さんなのでしょうかね。ええ、何となくですよ笑 でも松屋さんも久しぶりだったので許して下さい笑
お疲れ様です、二ャロさん😄サンピアさん、そうですね・・・雰囲気といい佇まいといい中年男性に似合わない施設かも笑 でも皆さん投稿されているオートロウリュは一度体験してみたほうが良さそうですよ。上気道やられそうでしたのでマスク😷あった方が快適かも。出来れば上段、ストーブ前で笑
お疲れ様です、Mazoさん😄だって初めての施設で段差多かったのに無傷だったんだもの笑 勝ちですよ勝ち😘
お疲れ様です、ハニューさん😄あら!仙台突撃ですか?aavenueさんが黙っていませんよ笑 先程まで一緒で中年二人でイチャイチャしていました笑
仙台サ旅ありがとうございます😭サンピア、ポイントカードあったのですね😱無念💦次のサ旅はどこなのか楽しみに待ってまーす😇次のサ飯はできることなら、何か仙台名物もお召し上がりくださいませ🙇♀️💦
NSBさん、お疲れ様です😄そうなんです。ポイントカードあったの。登録料100円。機会があったら見せびらかしてあげますね。やったぜポイントカード笑 明日(もう今日ですね)はまたどこか突撃予定です。今度こそ仙台グルメを愛でたいですね。ガストかな😏
あっ!髭伸びてきた為かうっかり忘れてました。トントゥありがとうございます😘