ひばり温泉
温浴施設 - 福島県 須賀川市
温浴施設 - 福島県 須賀川市
朝方は寒かった福島県中通りエリア。本日はお休みのおっさんです。
皆さんこんにちは👋😃
天気良いので新規開拓でもしようか悩みましたが、安心安定のマイスパひばりさんへ。ポイント2倍デーだしね。
洗体の為カランを何気なく見ると混合栓が変わっていて、以前と違いオートストップタイプになっていました。先月末の施設メンテナンス時に変えたのかしら。但し時間も長めの設定なのかストレスはありません。
やたら直ぐ止まる施設もありますからね。
ストレスで言うと、ひばりさんの浴室や露天スペースへ向かう所の扉があるのですが手動式なんですよね。知ってか知らずかですが開けっ放しのままのお客さんが多い。その度に閉めに行く私。気にしすぎかも知れませんが気になるんだもの笑
肝心のサウナは私自身ロウリュするまでもなく湿度が良い感じでした。ありがとうね、他のお客さん🤤
温泉も楽しんだし、明日の仕事もそれなりに頑張れそう(もっと頑張りましょう)
本日もありがとうございました♥️
ビールも機会があったら飲んでみたいなぁ。
山崎さん、お疲れ様です💡 私も扉空いてたら閉める派です(換気の為開放中とかの張り紙がない限り、、) なんとなく浴室内がヒンヤリしますからね🥶 今の時期温かさは特に重要ですし✨️ お弁当は前に話されていた例のお店ですね! 量もお値段も凄いです🙄🙄
お疲れ様です、みつおさん。トントゥありがとうございます😄なんと!みつおさんもトビラーをシメラー(?)だったとは。お弁当は前に話したやつです。コスパ狂っていますが日頃からお世話になっているお弁当屋さんです笑
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚🍻(・∀・)イイ!!ですね。宿泊出来そうで💦できないのかな💦北関東から福島入りして…1泊2日のオススメコース教えてくださいo(〃^▽^〃)oあははっ♪
お疲れ様です、ハニューさん😄トントゥもありがとうございます。これからの季節だと会津方面は雪が積もりますので、中通り、浜通りエリアが良いでしょうかね。私の住む中通りエリアもたまに雪積もりますが笑スタッドレスは必須ですね。