郡山湯処 まねきの湯
温浴施設 - 福島県 郡山市
温浴施設 - 福島県 郡山市
すっかり寒くなってしまいましたね。
昨日まで暑かったのに。もう。という訳で本日は10月一発目のサ活です。
皆さんこんにちは👋😃
仕事休みなおっさんは7月11日ぶりのまねきさん。水曜日メンズデーで1日中滞在しても¥560。相変わらずのコスパっぷりです。
歯磨き・髭剃り(出血なし)・洗髪・洗体。中8日ぶりのサウナでしたが、いつもより若干温度低く感じられますねぇ。但し頻繁にオートロウリュが行われているので気持ちいいです🤤
他の方も書かれていましたが、露天スペースに白プラ整イスがめっちゃ増えていました。いつの間に!
高濃度炭酸泉も堪能(ネットでひたすら垢・髪の毛すくいも堪能)しフィニッシュです。9:00からのアウフグース目当てでしたが、いつもより1時間早目の6:30過ぎに突入したら想像以上に仕上がってしまいました。調整が難しいや。次回のお楽しみにしておこう。
またお伺いしますね。ありがとうございます♥️
山崎さん、こんにちは☀️ 本当今日で一気に寒くなりましたよね🥶💦 そんな中でオートロウリュ浴びるのも温かいお風呂に入るのも堪らないですよね🤤 しかしいつもながら突入早いですね😂✨️
こんばんは、みつおさん。大量トントゥありがとうございます😭通勤ラッシュの時間帯だと30分位違うのですよね。早朝だとノーストレスで良きです。高濃度炭酸泉も垢すくいネットでの作業に没頭出来て楽しかったです(笑)
Mazoさん、こんばんは。コメありがとうございます😄最近は色々な方の入浴の産物をネットで掬うのが楽しくて堪らない変態中年です(笑)
こんばんは、ハニューさん。コメありがとうございます😄以前はもっと入館料安かったんですよね。このご時世仕方ないですけど。