宇都宮天然温泉 ベルさくらの湯
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
お仕事お休みのおっさんは久しぶりに宇都宮突撃です。皆さんこんにちは👋😃
先月福島県に遊びに来てくれた「みつおさん&ゆづちゃん」。他にも多くの方もホームにされているでしょう。お邪魔させて頂きました。
みつおさんはお仕事終わりに偶然しに来てくれました。館内でちょこん、と座って待っていてくれました。相変わらず良い人です😭
お食事処で先に一緒にご飯食べての近況報告。昨夜はみつおさん、セカンドホームで色々あったみたいですが意外に元気そうで何よりでした。若干気になっていましたが良かった良かった。
みつおさんはゆづちゃんのお迎えもあるので12:30過ぎにそれぞれサ活に勤しむべくお別れです👋
ここから中年男性のサ活。歯磨き・髭剃り(出血なし)洗髪・洗体。湯通しの後、高温サウナから。わりかし混んでいますね。鼻毛センサーも喜ぶ湿度。ハット被っている方も私のホームに比べると多いですね。
10分程蒸され水風呂へ🤤外気浴は整イスで🤤露天風呂・スチームサウナ・塩サウナ全て🤤🤤🤤
無事リフレッシュされましたとさ。
本当はもう1軒水風呂が秀逸と噂の銭湯に行こうかな、と考えていたのですが、予想以上にベルさんで仕上がってしまったので福島に戻りました。
機会をみてまた突撃しようかしらね。本日もありがとうございました♥️
山崎さん、本日も大変お世話になりました🙇♀️ サーモン丼実は一度も食べた事がないので今度トライしてみます✌️笑 出血なし、サウナもいい感じに仕上がったようで何よりです😁✨️ また次回は例の場所でお待ちしています🎶
お疲れ様です、みつおさん😄トントゥありがとうございます。あら?やはり少し分ければ良かったですね。内緒にしていましたが、小鉢の中身がなんだったか分からなかった(笑)イカか何かかと思ったら全然違い。くずきりとかデザートだったのか🤔
え!?私イカだと思って食べてましたけど違いました😱? レモンとこぶが付いてたのでデザートではないハズです🫣
さらにえっ!?そういえば昆布は入っていたけど。イカだったのかなぁ・・・。何か軟らかすぎな感じがして😅忘れて下さい。