新、山崎。

2022.07.04

お仕事お休みのおっさんです。10日程続いた車が無い生活も終了。無事納車されました。中古車ですが。えぇ。皆さんこんにちは。

住んでいる場所にもよるのでしょうけど、交通インフラが整っていない所だと車ってやはり重要だな、と思ったり思わなかったり。どっちなんだい(中山きんに君より拝借)

サ活が午後にずれ込んでしまった為、ホームは諦め郡山の某アウフグース施設に入館するものの男性サウナ室が故障の為使えないとの事。なんてこったい😭

という感じでクアハイムさんへ。夏場のクアハイムさんの水風呂は冬場と違いかなり温くなります。まぁ想定内ですね。

サウナ室入るとお客さん5、6名程。いつもより暑い。こちらは厚手のタオルマットが敷かれているのですが、上段に座ると尻がめっちゃ熱い。めっちゃ熱い。壁に背中がピトって触れても熱い。めっちゃ熱い。一人でモゾモゾしている中年男性でしたがそのうちマット交換タイムになりお客さんと一緒にスタッフさんのお手伝い。微妙な一体感だったのは内緒😅

色々とっ散らかってきたのでこの辺で。尻が異常に熱かっただけのサ活でしたがカラカラサウナは健在でした。ヌルヌル温泉もね。

本日もありがとうございました😀

2022.07.05 00:13
ラドルさん、お疲れ様です。サ室のヴィヒタの様子が気になったのですがね。残念でした。
2022.07.05 07:59
新、山崎。 新、山崎。さんに37ギフトントゥ

山崎さん、おはようございます☀️ これから雨続きみたいですし早めに納車終わって良かったですね🤗✨ サウナマット交換当たったのですね😆 なんとも言える一体感がなんだかちょっと楽しかったりしますよね🎶
2022.07.05 08:35
みつおさんのコメントに返信

みつおさん、おはようございました。いつもトントゥありがとうございます😄クアハイムさん歴は割と長い私ですがマット交換に当たったの初めてでした。尻の熱さを忘れさせてくれたので良かった(笑)