こおりやま駅前サウナ24
温浴施設 - 福島県 郡山市
温浴施設 - 福島県 郡山市
連日暑いですね。あっという間に梅雨明けした福島県在住のおっさんです。皆さんこんにちは。
私事ですが先週末より納車待ちで只今交通手段は基本的に徒歩。勤務先までは10分かからないので良いのですが、活動範囲が限られております。
本日仕事休みなのでいつも通りサウイキでフンフンした後、電車で郡山まで。初訪問のこおりやま駅前サウナさんです。
入館するまで怪しい感じ(失礼)は否めなかったものの浴室、サ室も貸切状態。めっちゃでかいピンク色のビート板(サウナマット)といい、外気浴スペースがなく整イスが2脚のみしかありませんでしたが色々個人的に丁度良い施設でした。
またお伺いしなければなりませぬな。
本日もありがとうございました😀
※こちらに看板にゃんこ🐱いるのは知っていたのでスタッフさんに訊ねてみたところ新入りにゃんこ「はなちゃん」2ヶ月女の子紹介されました。
もう中年男性とろけちゃった🤤
猫がいるサウナ施設良いな〜😽
お疲れ様です、みずちゃんさん。トントゥありがとうございます😄残念ながら男性施設なんですよ。はなちゃんを愛でる為にまた行かないと、です。小ちゃくて可愛いいの🤤
おぉ😭男性限定かぁ残念🙀💔
山崎さん、こんばんは🌃 連日猛暑で暑い中徒歩移動お疲れ様です🙇♀️ 新車は納車までに数年、中古車も人気で混雑と聞きますので早く届くといいですね😭😭 外に1分居るだけでも暑いので熱中症お気をつけて💦
分かります!!出来ることならちゃおチュールなどの課金アイテムを置いて欲しい位ですよねいくらでも貢ぐのにww
ペコさん、トントゥありがとうございます😄小ちゃくて可愛いかったですよ。ミャ~ミャ~鳴いて🤤