きつねうち温泉
温浴施設 - 福島県 白河市
温浴施設 - 福島県 白河市
今日は天気悪いですね。
仕事休みのおっさんは先月25日以来のサ活。いやいや久しぶりなので、色々な分泌物を排出すべく(汚ねぇな、おい😭)初訪問のおきつねさんへ。
皆さんこんにちは。
めっちゃ遠い訳でもないのですが何となくお伺い出来ていなかった施設です。ドキドキ。
下足ロッカーがほぼ埋まっている!?なんとか見つけて入館手続き、700円の時間制限なし。浴室に入ると人生の先輩方多数。泉質はpH9.5、メタケイ酸68強。ヌルヌルのアルカリ性単純温泉で中年男性大好物のタイプです。
入館時受付で「サウナは11時から。定員5名 お一人様12分でお願いしております。」との事でしたが、10:30過ぎの段階で普通にサ室に先客8名程。ローカルルールなのかしら🤔
皆さん黙蒸、私も3セット、優しい水風呂も堪能してフィニッシュです。これはまた来なければ!
本日もありがとうございました😀
山崎さん、お疲れ様です😃 謎のローカルルールはあるようですが、他の方のサ活を拝見した感じでも良い感じの施設なんですね🦊 しかもヌルヌル系の温泉ときたら完璧ですね😉♨️ ここなら片道2時間くらいで行けそうなのでイキタイリスト入れておきました〜🥰
みつおさん、トントゥありがとうございます。なかなか良かったですよ。ヌルヌル具合も(笑)いつもだともっと空いているみたいですが、「天気悪くて寒いから混んでいる」と常連の方も言っておりました😄
たくさんいいね ありがとうございます!!
ももさん、トントゥありがとうございます😄これからもサ活投稿、覗き見させていただきます✨😌✨