ふじこ🗻

2023.11.03

サウナナイト レディースDAY🦦

念願のSSKさんのサウナナイト申込み出来たので参加してきました!ありがたやありがたや🙏
なんだか深夜の草加に普段行かないので新鮮🌙

定員は20名でした。
いつも月1静寂でお世話になる男性サ室や浴室がおもてなしのナイト仕様に。
様々なドリンクにおやつに🍭
個人的に味噌汁とラーメンスープみたいなのが外気浴の寒さにマッチして美味しかったぁ🫶

SSKさんの物腰柔らかな口上でスタート。
熱さを求めるとは修羅の道を行くこと。
最初はピンと来ていませんでしたが後々分かることに…🕺

普段男性サ室で行われている事をそのままを体現するという今回のサウナナイト。
それがとても嬉しいのです。ありがたや🙏

1セット目はロウリュの仕組みを分かりやすく説明していただきながらJAZZが流れるサ室で気持ち良く汗を流す。
がしかし氷を要所要所で追加…あれ?🧊

2セット目ではWTNBさんとの寸劇を挟みつつ徐々にSSKさんのアチアチスイッチが🖕
ヴィヒタを浸した水でロウリュ。
このじんわーり熱くなるのが気持ち良いしプロの成せる技だなぁと。そしてよく受け師を観察していて感銘を受けた。

草津の湯が不感の湯仕様になっていて気持ち良すぎた。草津の湯の中に寝転がれるような座椅子が置いてありそれで寝転ぶのが気持ち良すぎました🫠まさに天国👼

そして激アツタイム。
これは私にとって衝撃の体験でした🫣
Ultra Soulに合わせながら元気玉を3発サウナストーブに投入!
3回目の投入はまさに激アツすぎて意識飛びそうでした🤣
そして容赦無いブロワーの嵐🌪
タオル4枚投したもののタオルの隙間からブロワーでタオルがぶっ飛び無惨に散って喉焼けるかと思うくらいの熱さに初めて見ぐるみ全部置いてとりあえず逃走しました💨笑

こんな熱くしてるのにまだ中に人がいるぞー!とSSKさんが中に入って行った時は中の人の無事を願いました笑

しかし半端なく整ったのであった🤤🤤

その後の明かりを暗くした癒しのロウリュは至福の時間でした。
こんな沢山のレパートリーを受けられて贅沢な時間でした。真夜中なのを忘れて堪能🤤

あっという間の2時間。
私にとって衝撃的な時間で、またサウナナイトに参加したい!と思ってしまった私は修羅の道に歩みを進めているんだなと実感しました。

SSKさん、WTNBさん素晴らしい時間をありがとうございました✨
ご一緒した皆様もありがとうございました♪

イベント後の女性サ室と炭酸泉が沁みた〜☺️

ふじこ🗻さんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

朝ラーメン

30食限定。

ふじこ🗻 ふじこ🗻さんに137ギフトントゥ

ふじこちゃんおつかれさまー! 見てるだけでもうおなかいっぱいなくらい…熱すぎて絶対耐えられないわ笑 草津の入ってみたいなー、次の機会があったら絶対行きたい(●︎´▽︎`●︎)
2023.11.06 12:00

きゃーありがとうございます🥹 嫁ラさんいたら更に楽しい会になってたと思います😭 次回は是非ご一緒したいです🦦🔥 草津の湯は最高でした!!