ふじこ🗻

2023.09.20

水曜サ活 サウナ飯

月一のKmRさんの静寂レディースロウリュ参加しました🦦💕

3ヶ月くらい参加させていただいていますが、静寂メンバーにお会いするととてもホッとします。
毎回あの普段じゃ経験出来ないような楽しい(恐怖)経験をするからでしょうか☺️🔥🪨

初回入った時にサ室は103℃、湿度の設定を5→8にしたそうです。これは愛かな🫶w
熱いのなんのって、でもとても気持ち良い。

皆様の寸劇が本当に◯しもと新喜劇かって感じで面白くて毎回沢山笑っております。
サウナも入れて面白い!なんて素敵なイベントなんでしょうか🙏✨

そして無言で水風呂でKmRさんからブロワーを手に持たされるの何事かと思いました🤣
押しちゃダメだよって…笑
水風呂スプラッシュ最高です🧊

最後の石洗いで全員上段に座っていたのですが、朝8時からSKCに来てこのサ室無限修行のような静寂を受ける受け師の皆さんってほんと最高に変わり者だけどカッコ良い人達だなぁとご一緒出来て幸せに感じました🥰🙏

その後女性サ室に戻り4セット🔥
からの食堂で打ち上げ🍻→ビンゴ大会

ねじり鉢巻を巻いたおじい様が食堂にいらして、とても素敵だったので私もタオルをねじり鉢巻にして巻いてもらったらなんとビンゴ大当たり🤣w
またねじり鉢巻のおじい様にお会い出来ますように✨御礼を申し上げたいです。
沢山笑って色んな方とお話し出来て楽しい1日でした🦦
ご一緒した皆様ありがとうございました♫

また来月参加出来ますように!

ふじこ🗻さんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

五目どんぶり小盛り

ふじこ🗻 ふじこ🗻さんに37ギフトントゥ

ふじこちゃん先日はおつかれさまでしたー! いやぁふじこちゃんがブロワー持ったときのあわわ顔めちゃくちゃかわいかった( ͡° ͜ʖ ͡°) みんなおもしろいひとばっかでいつも楽しいねぇ✨ またご一緒できたらよろしくお願いします(●︎´▽︎`●︎)
2023.09.27 08:41

嫁ラさん先日はお疲れ様でした❣️ 真顔のKmRさんのブロワー渡しは怖かったですねww また10月もよろしくお願いします☺️🦦✨ 今度大広間に嫁ラさん特製のいくら漬けとシュウマイお願いいたします🤤🤤笑