ふじこ🗻

2023.08.30

どこのレディースデイに行こうかなと前日から考えながら🤔家を出る直前にやっぱり家近のここにしよう!とかるまるLDへ💨

11:00に到着して長蛇の列に脳裏に◯ウナ東京LDが浮かびこれはもしや…と思いましたが意外と30分ほどで中に入れました。ホッ
待っている間にお水のサービスが嬉しかった。

ロビーに入ると薪や蒸やアウフの券がセルフで取れるのですが、11:30の時点で蒸は19時以降のでこれは無理だと諦めて、薪と遥風さんのアウフを取りました🍃

中は午前中にインしたからかそんなにまだごった返していなくて快適そのもの。
かるまるはおひとり様推奨なので私のようないつもおひとりサウナな人間には天国👼
清潔感あって本当に素晴らしいと思います。

最初に岩サウナのたけむーさんロウリュで幕開け。
トルネード🌪とバイブラ水風呂で締めて外気浴でととのーう☺️

その後も炭酸泉やお風呂挟みつつケロ🐸
ケロほんと良い。香りが一気に現実から遠ざけてくれて人が沢山いるけど1人になった気分。
薪にも言えるけど非日常な世界に連れていってくれる。自然に感謝しなければと思いながら薪の香りを纏いながらお昼🍚

お昼は悩みに悩んで醤油味の唐揚げ定食!
生ビールも少し飲みながら🍺1人でおいしさ噛み締めながら幸せな気持ちに。
おひとり様配慮すごすぎて…周りの目を気にせずありがたや🙏

仕事の事務作業と仮眠を挟み17時からの遥風さんアウフグース🍃
大学のテスト終わりだそうで、その開放感とパワフルさに圧倒されて無我夢中について行きました😆
力強い風でパワーいただきました🧚‍♀️
今度はゆいるで受けてみたいな!

ケロにもう一度入って噛み締めながらかるまるを後にしました。

予約なしになった事で色んな変化もあったかもしれませんが、基本的にはサウナ好きの集まりなので配慮ある方が多くて居心地良かったです✨
今年はもうスケジュール的に伺えませんがまた来年楽しみ🥰

そして懲りずにサウナの後ヨガに向かい地元のジムサウナで1セット入りましたとさ🤣笑

ありがとうございました🙌

唐揚げ定食

2023.08.31 21:33
ふじこさん、こんばんは⭐️ 昨日、かるまるデビューだったんですね‼️ デビューおめでとうですっ🥰 その後の予定(ヨガ🧘‍♀️)がなければ、 🍻どうですか〜☺️と、 間違いなくお誘いしていました☺️
2023.09.02 18:14
YUさんのコメントに返信

YUさんこんにちは✨ あ、デビューは7月のLDです🙌でもありがとうございます🥰 🍻嬉しい😆是非今度は🍻しましょうね!とても喜びます♪
2023.09.02 18:18
ふじこ🗻さんのコメントに返信

こんばんは⭐️ おつかれさまです😊20日(水)某施設に行けそうですか❓ わたしは、サウナチャンス‼️です🥰
2023.09.02 18:21
YUさんのコメントに返信

20日の某施設の静寂ですかね?😎 今のところ行けそうです🥰 仕事が入ってしまったら行けないのですが、行けるようにガンバリマス✨
2023.09.02 18:27
ふじこ🗻さんのコメントに返信