ふじこ🗻

2023.08.09

水曜サ活 サウナ飯

先行入館で2度目ましてのKmRさんの静寂ロウリュに参加🔥
草加に行くと本当にスタッフさんもお客さんも色んな方が気さくに楽しく話してくれるからアットホームで安心する。

静寂は2度目でもう少し慣れてきたから安心❤️と思ったのが大違い。それが全ての誤算。
今日の強敵は濡れたバスタオル、そして面積の広い水着。
とてつもない熱風により水気のあるものは全て熱湯のような熱さになり肌を守る最大の味方バスタオルが強敵になってしまった…熱すぎて火傷するかとオモッタヨ✌️
水着も次回は面積狭めでいきたい。ビキニを実家に取りに行こう。

とにかく毎回初心に戻り謙虚さを大切にと心に誓いました。

そんな反省から始まりましたが静寂は相変わらず楽しいイベントでした!!🔴

水風呂12℃キンキン🧊
まだ私如きは熱風に耐えるのに必死なので、今度は静寂のセットリストをきちんと理解したいなと思いました。

静寂後に女性サ室で4セット入ったら想像以上にアチアチ。あれ、女性の方が熱い?🫠
色々と麻痺してきたかな。

静寂の日はよく眠れそうです。
頭の中でもののけ姫とRusty Nailがエンドレスです。
KmRさんご一緒させていただいた皆さまありがとうございました。
また参加出来ますように☺️

もやしそば

ビンゴの景品で✨

昨日はおつかれさまでしたー! バスタオル途中で替えないと凶器になるよね…わかってるのについ忘れてサ室入っちゃうのよ… またご一緒できたらよろしくねー!
2023.08.11 10:30

嫁ラッコさん☺️ お疲れ様でした💕またご一緒出来て嬉しかったです!! 凶器の存在に気づかず途中で先輩方の背中を見て学んでおりました🙏 またよろしくお願いいたします🫶
2023.08.19 20:00
ふじこさん、こんばんは⭐️その節は、ご一緒ありがとうございました😊 また、よろしくお願いしますね😄
2023.08.20 19:37
YUさん✨こんばんは! コメントご丁寧にありがとうございます♪ また草加でご一緒出来ますように🔥 お会いできる事楽しみにしております🦦
2023.08.20 19:45
ふじこ🗻さんのコメントに返信

筋トレなどなど ストイックさ などなど… お会い出来るタイミングで。 🈂️ウナ チャンス😊