すすきの天然温泉 湯香郷
温浴施設 - 北海道 札幌市
温浴施設 - 北海道 札幌市
                                                                    ひっさびさの元祖ホームサウナ。

子連れで『爆弾』の映画鑑賞後だったが、子連れにはふさわしくない描写がキツかったなw

まぁそんなこんなはヌキで3セット。

足元の床が高いな〜って前感じてたけど、足置きかさ増しされてて座りやすくなってた。そして昭和ストロングイメージがあったが、湿度が良い!

ルヴァン決勝見ながら、じっくりととのう。

外気浴は雨だったので、屋根付きスペースで。

内気浴は相変わらずミストサウナ級に暑いので機能せずw

なんやかんやで4時間くらい堪能しました。